Вафли с жемчужным сахаром

Вафли с жемчужным сахаром

 20 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты на 14-16 вафель:

Основа

Комментарии

Все (27)
С фото
Екатерина

Таня, последнее фото очень! Очень красивое.
Композиция, цвета, сезонные пионы, аппетитность – всё!
Ты большая умничка, и не только в готовке 🙂
Вспоминается история с отправленной фотографией задержавшемуся мужу.

Спасибо тебе большое за труд, мы тебя любим!!!

Маруся_Маруся
Маруся_Маруся

Таня, подскажите, а без вафельницы никак????

Маруся_Маруся
Маруся_Маруся

Таня, посоветуйте, пожалуйста, вафельницу!!!

Мария
Мария

Таня, а вафли получаются мягкими или хрустящими?

прям как завтрак в каком-то кафе… класс!

Мария
Мария

Как красиво оформлено блюдо *_*

Иринка
Иринка

Очень вкусно, тесто замечательное. Вафли мягкие с хрустящей корочкой. Делала с кукурузным крахмалом. СПАСИБО за отличный рецепт.

Лилия
Лилия

Татьяна, подскажите пожалуйста, какой вафельницей пользуетесь и полностью ли она Вас устраивает?)

Наталья
Наталья

Очень аппетитные вафельки. Подскажите где Вы покупаете жемчужный сахар?

Алёна
Алёна

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где в Минске купить кукурузный крахмал? Никак не могу найти)
Спасибо.

Sweetlana
Sweetlana

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где в Киеве ( или вообще где-нибудь в Украине ) можно купить жемчужный сахар! Обрыла весь интернет,но ничего так и не нашла…

Гульзада
Гульзада

Таня, доброй ночи! Вы не подскажете, я сделала ваши вафли и они получились немного похожими на песочное печенье. Были не твердыми, но и не мягкие. Не тягучие. При надкусывании крошатся. Делала все по рецепту, продукты отмеряла весами. Но они все равно вкусные. Что не то сделала? Или меня моя вафельница подвела? Посоветуйте вафли, которые очень мягкие. Спасибо еще раз!

Очень вкусные, воздушные и нежно-хрустящие то ли вафельки, а то ли печенье 😉
Если разрезать их на несколько частей, то шикарно подать к чашке эспрессо…как в итальянском кафе
Но если вы ждёте вкус бельгийской вафли, то это не тот рецепт.
Кстати, в них прекрасно вписался крупнокристаллический сахар (за неимением пока жемчужного).

Бакытгуль
Бакытгуль

Татьяна, чудесные вафли!!! Очень вкусное воздушное тесто!!! Всем очень понравилось) Спасибо Вам большое, что вы есть! Я всегда обращаюсь на ваш блог за любым рецептиком!!!

Ольга

Вафли получились очень вкусные – внутри мягкие, снаружи хрустящие, но только я делала без жемчужного сахара, интересно попробовать и с ним.
Буду пробовать и другие рецепты вафель, но эти однозначно беру в свою копилку домашних рецептов.

Алена

Вафли получаются очень вкусные! Но я тоже без жемчужного сахара готовлю, и так хорошо.
Но получаются тяжёлыми, правда это и по составу видно. 2мя объедаешься, с такого количества ингредиентов получается 10-11 вафель

Вафли очень вкусные! Но у меня почему-то очень прилипали в вафельнице 🙁 (покрытие хорошее, REDMOND). В чем может быть причина?

Вкусные вафли и быстро готовятся. Делала с жемчужным сахаром, но на мой вкус получилось сладковато, в следующий раз уменьшу количество обычного сахара и добавлю соль.

20200321_090024.jpg

Вафли получились изумительно вкусными и быстро очень закончились. Хотя их и много довольно получилось.С отчетом к Вам, Татьяна поспешу.

20200726_203328.jpg
20200726_203534.jpg
Ольга
Ольга

Добрый день! Очень срочный вопрос: можно ли оставить это тесто до завтрашнего дня? Гости внезапно отменились, а тесто уже готово. Раньше делала эти вафли сразу же, они восхитительные)

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!