Утка с китайскими специями

Утка с китайскими специями

 145 минут
 Средний

Комментарии

Все (11)
С фото
Svetlana
Svetlana

Здравствуйте, Татьяна! Безусловно вкусный рецепт и я обязательно его приготовлю, Тем более, что очень люблю утиное мясо:) Но у меня к Вам один вопрос: брюссельская капуста в готовом блюде не горчит? Я несколько раз уже пыталась приготовить блюда с ее участием, но она давала сильную горчинку:(

Chio
Chio
в ответ Svetlana

Я заметила, что горчинка в брюссельской капусте исчезает на следующий день, после того, как блюдо постоит в холодильнике. Но, далеко не все блюда доживают до холодильника, а тем более, до следующего дня :-).

Nonya
Nonya

А где можно купить утиные бедра?

Tatiana
Tatiana

Для того, чтобы брюссельская капуста не имела горького вкуса надо ее на мин 20-30 положить в морозильник. Это поможет ликвидировать горечь. -)))

Елена
Елена

Татьяна, спасибо за Ваш труд!
Скажите, пожалуйста, а можно готовить без красного вина? У меня в семье не выпивают. И где взять семена аниса? В чем они продаются?

Olga
Olga

Тань, скажите, пожалуйста, а чем можно заменить в этом рецепте брюссельскую капусту7 Цветной никак? Можно ее вообще убрать? Или будет уже совсем другое?

Елена
Елена

А что можно еще делать с брюссельской капустой? Специфическая вещь, просто в гарнире не нравится..

Elisabeth
Elisabeth

Спасибо большое за рецепт. Вкуснее этой утки я уток не пробовала. Сегодня буду готовить её второй раз за месяц.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!