Утиные желудочки с грибами в азиатском стиле

Утиные желудочки с грибами в азиатском стиле

 45 минут
 Средний

Основа

Соус

Комментарии

Все (9)
С фото

Ммммм… утиные желудочки)))) Невероятно вкусная вещь, куриные рядом не стояли!)))

Танечка, а за 30 минут они точно протушаться? Я утиные, нарезанные кусочками, в луковом соусе не менее 2-х часов тушу, чтоб до мягкости, но не разваливались…

Таня, в рецепте опечатка после 4й фото: “Кладем в сковороду нарубленный лук и чеснок…”.
Явно там имбирь и чеснок 🙂

Очень вкусно получилось, но тушила желудки всё же 2 часа. Определённо рекомендую попробовать и точно буду готовить ещё сама.

IMG_20180314_225228.jpg

Тоже нету в тэгах “субпродукты” или “желудки” 🙁

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!