Утиные сердечки в простой луковой подливе

Утиные сердечки в простой луковой подливе

 45 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (7)
С фото
Ольга
Ольга

Спасибо за рецепт! Семья очень любит сердечки, а в таком соусе вдвойне будет вкуснее!

KaCh
KaCh

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно времени занимает тушение до мягкости, около получаса?

Александра
Александра

Сердечки твёрдые! Может кому и норм, но мне пришлось к рецепту добавить овощи (корень петрушки сельдерея и морковь) и тушить ещё 40 мин. Вот тогда блюдо стало идеальным.

Руслан
Руслан

В ингредиентах нет никакого масла… Какое надо?

Алина
Алина

Два раза уже готовила , быстро и вкусно , грибы ещё добавляла , спасибо за рецепт

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!