Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе

Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе

 60 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (25)
С фото
Наталья Soon
Наталья Soon

Ой, вы снова фото ингредиентов начали делать?! Спасибо, так гораздо лучше)))))

kyss
kyss
в ответ Наталья Soon

присоединяюсь! =)

Ольга
Буся

Только вчера вечером подумала, что хочу приготовить куриные сердечки на выходные, утром захожу на Танин сайт, оп-ля новый вкусненький рецепт, спасибо!

Marusya_Marusya
Marusya_Marusya

а я их как раз из магазина привезла, сердечки куриные ))) с ужином вопрос решен!!!!!!!!

Marusya_Marusya
Marusya_Marusya

Очень вкусно получилось! Таня, а в следующий раз можно сливки на сметану заменить?

MarinaS
Marina

Как просто и элегантно! Сделаю непременно с капустой брокколи, поскольку зеленую фасоль не очень-то уважаю.

Oksana_Ost
Оксана_Ост

как раз купила индюшиные… думаю тоже будет в тему!

Ирина
Ирина

Сегодня приготовила! Сделала с брокколи – получилось нечто очень нежное, диетическое и очень вкусное. Я добавила немного мускатного ореха и чуть-чуть карри. Танюшка, спасибо!

Василий
Василий

Вкуснотисча!!

Самая
Самая

мне понравились, только по моему мнению., варить их нужно дольше, чем 30 минут (ибо как резина)

Алла
Алла

очень вкусные, нежные, мягкие сердечки получились!!! спасибо за рецепт!

Alina
Alina

Можно так саму утку пригтовить или ерунда получится?

Elena
Elena

а броколи отваривать предварительно?

Florens
Florens

Очень вкусное блюдо получилось, правда тушить сердечки пришлось 45 минут. Обжаренные фасоль и лук добавила в последние 15 минут приготовления, чтобы не разварились. Готовила не на воде, а на курином бульоне. Очень рекомендую, готовить явно буду еще не раз.
Спасибо за рецепт!

Олеся
Олеся

Таня, а подскажите, Вы сердечки не разрезаете вдоль я так понимаю А как же тогда Вы выпускаете кровь, оставшуюся в них? Или готовите прямо с кровью?

Юлия
Юлия

Здравствуйте, купила вместо утиных сердечки индейки. Они раза в два больше по размеру нужных. Как их лучше готовить, разрезать или больше держать на огне? спасибо

Аня
Аришка

Вкусно получилось! Я тоже подавала с гречей. Фасоли положила побольше и тушила со сметаной. Внесла в книжечку с полюбившимися рецептами )))

Ольга
Ольга

Татьяна, подскажите, а можно здесь сердечки заменить на желудки?

Martinka
Martinka

Большое спасибо Тане за этот рецепт. У нас в городе открыли фирменный магазин, в котором продают утку в целом и разделанном виде, поэтому все рецепты с этой птицей становятся очень актуальны :). Готовлю уже в третий раз за месяц – блюдо очень вкусное, сытное, и оригинальное. И самое главное – готовить его просто и быстро. На гарнир варю рис либо спагетти.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!