Утиные бедра, тушенные с пореем

Утиные бедра, тушенные с пореем

 130 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (13)
С фото
Надежда
Надежда

Ах, как аппетитно!! Обожаю утятину – подскажите, где в Минске ее можно купить? В наших магазинах (район Асаналиева) ее не бывает

владимир
владимир

в просторах всегда есть утята по оч демократичным низким ценам

Наднжда
Наднжда

Спасибо за подсказку! А в Просторе я уток видела – они такие страшные – синюшные и худые.

Юлия
Юлия

у уток мясо ж всегда темнее

ольга
ольга

Подскажите пожалуйста где в Минске можно купить утиные бедра,очень редко попадаются целые утки, хотелось бы узнать адрес т.к готовить утку очень любим. Спасибо

Innesa
Innesa

Вместо порея взяла красный лук, а вместо бренди – красное вино – получилось вкусно, думаю такая замена блюдо не испортила

Настя
Настя

Забыла написать, сделала я наконец утку по этому рецепту)) Муж не ожидал,что будет так вкусно – он утку совсем не ест, но в этот раз ел, и с большим удовольствием))) Единственное, что я заменила – бренди на красное домашнее вино, вкус очень приятный, виноградный, не то что у покупного вина))

Анна
Анна

Готовлю не бедра, а разделанную утку. С огнем было конечно экстремально круто – у меня это впервые (благо муж не видел), но все прошло удачно )))) За неимением бренди использовала коньяк – аромат после горения потрясающий. Сейчас томится на медленном огне – надеюсь результат будет того стоить!

Daria
Daria

а у меня муж как-то увидел мои игры с огнем на кухне. с минуту стоял ошарашенный, потом попросил, чтобы я больше такого не делала)))

Марина Римовна
Марина Римовна

Потрясающе вкусный рецепт!
Огромное спасибо!

Ольга
Ольга

Очень вкусно, было мало лука порея, использовала еще белый лук, сначала жарила его, потом добавляла порей. Мужу очень понравилось сочетание лука и уточки.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!