Утиные грудки в брусничном соусе

Утиные грудки в брусничном соусе

 35 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (39)
С фото
Tania
Tania

На высоте. Прям по-королевски)))))))).

ВЛАД
ВЛАД

я думаю что вкусно должно быть. Но честно к утке и индейке имею какое-то отношение предвзятое. Вчера был на “просторе” видел грудку утиную 14000 за кг!!!! Если честно дороговато! хотя мы живём один раз и в этой жизни всё надо пробовать!!!

Ольга
Ольга

.14000 тыс. за кг-это не опечатка? Она вместе с бриллиантом продавалась?

Надежда
Надежда

Фантастика!!
Ткните носом, плиз, где в Минске можно купить грудки утиные?

Amber
Amber

У меня есть целая утка. Можно ли ее приготовить таким же способом?
Порезать на куски, обжарить со всех сторон а потом потушить в соусе из брусники?
Или же лучше сначала запечь ее в духовке, потом разрезать на куски и потушить с брусничным соусом?
Посоветуй пожалуйста как лучше сделать)

Amber
Amber

Спасибо, Тань 🙂
Сегодня буду пробовать)

Алена
Алена

Татьяна, а можно таким же образом приготовить свинину?

Алена
Алена

Спасибо. Сегодня буду делать! А какой гарнир сюда лучше всего подойдет?

InsideMan
InsideMan

вино красное сладкое – 100гр
сахар – 50гр
морс (брусничный) – 250гр
брусника – 150гр
крахмал для загустения (на глаз)
уксус корицу по вусу.

вино и сахар смешать в кастрюле довести до кипения влить морс, потом уксус корицу и ягоду

тоже не плохой соус очень хорошо к дичи))))

djava
djava

Татьяна, а можно вместо брусники использовать клюкву? Просто не нашла бруснику в магазинах, а грудки уже лежат на готове???

Tamiira
Tamiira

Вы приготовили с клюквой? Я делала с брусникой- супер. А сейчас дома клюква, думаю приготовить ли?

Евгения
Евгения

Таня, когда, КОГДА вы успеваете все эти вкусняшки приготовить.? А главное съесть? :))
Я вами восхищаюсь все больше и больше.

Евгения
Евгения

Таня, а грудки были замороженные или охлажденные?

Natalia
Natalia

Где бы взять еще эти утиные грудки! Остается только облизываться на фотки 🙁

Татка
Татка

Приготовила утиные грудки. Безумно вкусно!!!!!!!Большое вам мерси от всей моей семьи.

Belief
Belief

Извините, а куриные грудки можно приготовить по этому рецепту или курица не сочетается с брусникой?..

Евгения
Евгения

Таня, а подскажите пожалуйста, как приготоваить апельсиновый соус к этим грудкам?

Евгения
Евгения

Спасибо, а то прям идея фикс посетила, не могу отвязаться. Пойду готовить.

Скажите, а с каким гарниром лучше всего подать? (овощи / картофель / крупы)

Juju
Juju

Татьяна, скажите, а брусничный соус ( у меня его нет) можно заменить на ткемали, или вкус будеи совсем другой? Спасибо заранее за Ваш ответ.

ольга
ольга

Посмотрела,впечатлилась и пошла выбирать мускусную утку!!!!

Екатерина
Екатерина

Спасибо огромное за рецепт, получается очень вкусно (и что не мало важно просто)! Готовила на прошлый НГ, решила внести этот рецепт и в это новогоднее меню.

Алина
Алина

Только что приготовила из индюшки. Ну, очень вкусно! Спасибо, Танечка!

Надя
Надя

Только что приготовила. Быстро, вкусно.

Марина
Марина

А вишня подойдет к утке вместо брусники???)))

мне оооочень понравилось! Соус получился ну просто умопомрачительным! Спасибо за рецепт, Танечка!

Анастасия

Татьяна! Подскажите, что то меня одолело сомнение, утиные грудки точно успеют стать мягкими и сочными за такое небольшое время….????

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!