Тжвжик из куриной печени

Тжвжик из куриной печени

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (13)
С фото
lyucia
lyucia

просто до безобразия, быстро и удивительно вкусно. и это при том,что я катастрофически не люблю печень))спасибо!

Татьяна Буянова
Татьяна Буянова

А я обожаю печень!!!!Чего не могу сказать про рыбу(((. Спасибо, Татьяна, большое за такой простой и вкусный рецепт!!!!

SvetLana_340
SvetLana_340

Вкусно! Хорошо для быстрого ужина

DSC_2442.JPG
Фиалка
Фиалка

А сердечки успеют за такое время приготовиться?

Ирина
Ирина

Привет из Литвы, города Клайпеда. Обожаю Ваши рецепты. Огромное СПАСИБО за Ваш труд!

Nina
Nina

Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

Natalina
Natalina

Танечка, это просто выше похвал. Это очень вкусно, огромное спасибо. я вообще ровно к печени, но это выше похвал. Божественно.

Nina
Nina

Спасибо за лёгкий и быстрый рецепт! Очень вкусно! Даже дети оценили)))

Natalina
Natalina

У меня отчего-то на фото одни сердца всплыли) Хотя печень там была. Очень вкусное блюдо, очень всем понравилось. Огромное спасибо!

00538d0123067699d67bb8dd2c882b54f4e.840x560.jpeg
Martinka
Martinka

Это так вкусно и просто, что у меня только слова восторга и благодарности. Много лет я готовила данные продукты по отдельности. И к куриной печени была скорее равнодушна. Но тут, в сочетании, да с помидором – пальчики оближешь! И семья тоже одобрила!

Юлия Корх
Юлия

Тань, стоит ли очищать помидоры от кожицы перед добавлением в сковороду? От нагревания кожица наверное отделится от мякоти?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!