Тыквенный хумус

Тыквенный хумус

 40 минут
 Средний

Ингредиенты на 4-6 порций:

Основа

Комментарии

Все (14)
С фото
Людмила Софинская
Людмила Софинская

Никогда не готовила хумус. И зря!!! Обязательно приготовлю и,если понравится, будет новое блюдо в копилке здорового питания. Спасибо за рецепт и за интересный блог!!! Хороших выходных и прекрасного настроения!!!

sysanya
sysanya

Татьяна, какая прелесть! У меня заморожено тыквенное пюре впрок, подойдет оно сюда или нужной интенсивности вкуса не даст и нужно обязательно запекать свежую?

Sheile239
Sheile239

Помню, в каком-то эпизоде Kitchen Nightmares Гордон Рамзи подверг анафеме тыквенный хумус одного ресторана и сказал, что тыква и хумус вещи несовместимые ни в какой вселенной)) Но мне чего-то уже по вашим, Таня, фотографиям вкусно выглядит))

Alla
Alla

Прелесть идея! Мне как раз надо реализовать остатки тыквы, которые остались от тыквенного кекса.

Ольга
Ольга

Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Чтобы остановиться и не упробовать все сразу, пришлось приложить дикие усилия воли. Спасибо за рецепт!

NataliaP
NataliaP

Очень люблю хумус и часто готовлю его по рецептам Татьяны. Этот хумус оказался просто бесподобным!!! Нежный, легкий, чеснок почти не чувствуется. Можно даже на завтрак, что мы сегодня и сделали.

Анна
Анна

А если нет тахины? Можно заменить или не добавлять?

OlgaSch
OlgaSch

У меня, похоже, получилась двойная порция ,? но это хорошо!

IMG_20191211_115820.jpg
OlgaSch
OlgaSch

Со свежей морковью очень вкусно!

Natalia
Arel

ох! невыносимая вкуснота!

123EE196-C51A-4484-9455-98555119DB1D.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!