
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
-
400 грамм
-
2 шт.
-
1/2 ч.л.
-
4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Вес тыквы указан в очищенном виде.
Тыкву трем на крупной терке. Добавляем яйца, сухой чеснок и соль.
Перемешиваем и добавляем муку.
Снова перемешиваем.
В сковороде на среднем огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла. Жарим тыквенные оладьи по паре минут с каждой стороны до румяной корочки.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Вкусный Блог
{text}
Комментарии
У меня как раз есть подходящая тыква. Буду делать ?
Голос против
Спасибо, забираем рецепт.
Голос против
А мы такие оладьи сладкими делаем, столовая ложка сахара. Очень тоже вкусно ?
Голос против
Неделю ем оладьи из тыквы, успокоиться не могу)))
Волшебство: положила чеснок – получила гарнир, положила сахар – получила десерт
Голос против
Хм, а можно ли как-то их приготовить без яйца? Если просто добавить больше муки они не будут рассыпаться?
Голос за
Голос против
Можно попробовать.
Голос за
Голос против