Тыквенное крем-брюле

Тыквенное крем-брюле

 50 минут
 Средний

Основа

Для верха

Комментарии

Все (16)
С фото
Ирина
Ирина

Тыквенное крем-брюле…. В какой момент добавляется амаретто?

Lime
Lime
в ответ Ирина

в самом конце замешивания по идее

Lime
Lime

Рискну сегодня вечером. Никогда не делала крем-брюле. Спасибо за рецепт

Jozefingo
Жанна

Если горелки нет, то никак эту карамелизацию не сделаешь иначе?

Marygottin
marygottin

Татьяна, поправьте, пожалуйста – “был какой-то жесткий стопор на темУ тыквы в десертах. Но когда я его попробовала – просто влюбилась.”

FerFreak
FerFreak

Тыква, если что, мне в десертах ещё с Куантро нравится за цитурсовую нотку.

Olgakittenlu
Ольга

А если нет амаретто, не выношу запах переработанного миндаля, какой ещё ликёр можно добавить?

Schashchina
schashchina

Таня, а когда добавлять корицу?

Anyta375
Anyta375

Для чего в форме салфетка?она же размокнет в воде.

Nat665
nat665
в ответ Anyta375

Отвечу за Таню, можно?
Салфетка не бумажная, так что не размокнет.
А нужна она, чтоб формочки напрямую не соприкасались с формой (примерно, как банки при стерилизации)

Olga_Kenga
Olga_Kenga

Доброго времени суток! Десерт очень вкусный получился! У меня вопрос 🙂 текстура должна быть чуть плотнее чем у обычного крем-брюле или я перевзбивала во время приготовления/передержала в духовке?
Заранее спасибо!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!