Тыквенное чили из свинины с нутом

Тыквенное чили из свинины с нутом

 60 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (17)
С фото
S_Julia
Юля

А можно, тыкву и тыквинное пюре заменить на кабачок и кабачковую икру (домашнюю, без уксуса и сахара). И ещё вопрос, как ворить нут?

S_Julia
Юля

Варить

Lime
Lime

На упаковке написано. Или Вы покупаете на развес? Нут замачивают на 12 часов до момента готовки. И после замачивания с него нужно слить воду, промыть, залить чистой водой и варить на медленном огне 1,5–2 часа. Учтите: после замачивания нут увеличивается примерно вдвое. Так что вес сухого нута должен быть в два раза меньше указанного количества замоченного или варёного нута. Нут хорошо сочетается с бараниной.

Алексей
Алексей

А мы сначала свОруем нут, а потом у ж вАрить))

Lime
Lime

Граммари наци? ))

Valli
Valli

Таня, а какую фасоль вы заменили на нут? Стручковую или бобовую? У меня с прошлогого года в морозилке грамм 300 зеленой стручковой фасоли осталось с прошлогоднего урожая. Можно ее использовать вместо нута?

Olgakittenlu
Ольга

Извините что влезу, но точно нельзя

Alla
Alla

Вкусно! Спасибо!

Hfcvec
hfcvec

Сегодня приготовила строго по рецепту. Сфоткать увы не успела))) Всё смели! Очень вкусно и очень сытно.

Cherkasova_5
Ксения

Задам глупый вопрос, но надеюсь вы ответите 🙂 Чтобы сделать тыквенное пюре тыкву нужно сначала сварить и только потом в блендер? И можно ли здесь использовать индюшиный фарш, а не свиной?

Yanavanya
yanavanya

А можно обычной бобовой фасолью заменить нут?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!