Тыквенно-банановый кекс с орехами

Тыквенно-банановый кекс с орехами

 60 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (88)
С фото
Надежда
Надежда

Спасибо за быстрый ответ. Завтра буду пробовать.

Мария
Мария

Кекс супер) спасибо!

Елена
Елена

Я вот решила испечь этот кекс ввиде маффинов. Вкусно получилось. Но!) почему-то мои маффины после остывания покрылись такой корочкой … глянцевой, как пленкой, и когда начинает откусывать, кажется как будто резиновые. но внутри все в порядке с ними… Делала все по рецепту, коме формы. В первый раз с таким столкнулась. Можете подсказать, отчего так и возможно ли это исправить? Заранее спасибо

Кристина

Татьяна, тут же форма кирпичик, я правильно понимаю?

обожаю этот кекс, готовлю уже не первый раз. вчера добавила еще тыквенных семечок – немного в тесто и посыпала)))такой красавец вышел!

Получилось очень вкусно!

IMG_20180913_124213.jpg

Ух, фото только такое есть, но поверьте мне на слово: этот кекс – просто нечто! Очень вкусно!

3.jpg
Ольга

Потрясающе!!! Уменьшила орехов, добавила наломанного шоколада

Яна
Яна

Тыквенные семечки не подойдут?

OlesyaMamedova

Делюсь своим опытом приготовления данного кекса ( в моем случае в виде маффинов).
Про замены: вместо 1яйца и 2 белков – 2 целых яйца; вместо растительного масла – 50 г детского яблочного пюре; часть муки – 1/3 заменила на перемолотую в блендере овсянку, сахар сократила до 50 г. Ну и , зная свой духовой шкаф, на 165 градусах – 45 минут.
Замечательные получились маффины! Слегка влажные, не крошатся; как писали ранее, именно грецкие орехи здесь хороши. Мнение большого любителя тыквы и всего тыквенного (начиная от чизкейка и заканчивая супом с этой составляющей)))

На цельнозерновой муке. Без орешков

20191112_153438.jpg
20191112_153935.jpg
Оксанп
Оксанп

Очень вкусный кекс! Избавилась от переспелых бананов:)

Очень вкусный! Пеку второй раз и буду ещё печь) Убавила сахар в этот раз. Домашним нравится.

IMG-20211022-WA0003.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!