Творожный пирог с ягодами

Творожный пирог с ягодами

 80 минут
 Средний

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (422)
С фото
Markilena
Елена

Можно ли использовать вместо творога рикотту?

Наталья
Наталья

Нереально вкусное песочное тесто! Начинка получилась немного влажной в центре. А вот тесто просто супер. Буду брать для печенья и других пирогов

Айсылу
Айсылу

Можно сверху закрыть фольгой?

Алла
Алла

Скажите пожалуйста Муку в творог не надо добавить? Спасибо!

OlesyaMamedova
OlesyaMamedova

Вкусный пирог. Обычно готовлю с чёрной смородиной (замороженной, предварительно не размораживаю). В другой выпечке она для меня кисла, а здесь самое оно!)
Все ингредиенты для начинки смешиваю в большой чаше блендера. Творог брикетный 9%.
На форму 21 см для меня теста много, поэтому делаю из расчета 150 г муки и соответственно уменьшаю остальные ингредиенты для теста.
По привычке на дно духовки (электрическая, новая) ставлю ёмкость с водой. Выпекаю 50-60 минут.
Всегда выстаиваю ночь в холодильнике, все отлично застывает без крахмала.

BE059F9A-9FC2-40AF-8D70-A7F82A5DB7B6.jpeg
23C6211A-5345-4811-9C19-500D00F4FF30.jpeg
7458636D-9148-4C7B-B5F0-7B9043C91018.jpeg
Mira
Mira

Наконец-то я его испекла, долго собиралась и быстро съели, очень вкусно и красиво. Спасибо!
Но теперь хочу попробовать с черносливом, как Вы думаете стоит ли что-нибудь изменить в рецепте?

Карина
Карина

А подскажите, пожалуйста, с одной только клюквой не будет слишком кисло? Или лучше ее с чем-то смешать или сахар увеличить?

Yulichka
Yulichka

Очень вкусный и сытный, остановиться сложно!

20190509_135155_HDR.jpg
20190509_011233_HDR.jpg
indigo_78_78
indigo_78_78

Готовила с черникой. Очень вкусно

1562606628756..jpg
irinkair
irinkair

Божественный! Спасибо огромное! К сожалению не удалось пирог охладить, сразу съели ещё тёплым)))

Ольга
Ольга

А у готового, но ещё горячего пирога консистенция творожной начинки какая должна быть?

Natalina
Natalina

Прекрасно все получилось, очень понравился пирог.

4938627.458667792.jpeg
4938627.458667531.jpeg
Nyusha
Nyusha

Один из самых любимых пирогов. Идеально с черникой 🙂

Пирог.jpg
yanvarin_ka
yanvarin_ka

Здравствуйте. А можно здесь жимолость использовать?

girlochka
Галина
в ответ yanvarin_ka

Я использовала жимолость. Получилось супер!

yanvarin_ka
yanvarin_ka
в ответ yanvarin_ka

Делала с черникой

1627398818664.jpg
Stasya.l
Stasya.l

Татьяна, добрый день! Подскажите, а если взбивать начинку миксером, масса не перенасытится воздухом и не начнет подниматься? У меня так было с клубничным творожником – мешала вилкой, автоматически начала взбивать, в итоге он сначала сильно поднялся, а потом опал. Теперь боюсь и этот пирог испортить(

irinkair
Irina

Пеку беспрестанно! Какой же он вкусный и простой в исполнении. Спасибо огромное за ваш прекрасный блог!

Marinka_
Marinka_

Один из любимых пирогов.Делаю с вишней и вишнёвое желе сверху из сока.Спасибо большое за рецепт!

26FBF24E-4EFF-456F-9BA4-3ACFAFB00995.jpeg
NATALIYA56
NATALIYA56

Очень вкусный пирог получился, всем понравился. спасибо, Вкусный Блог!

VcmHkOPLcv8.jpg
Дарья
Дарья

У меня почему-то ужасно липкое тесто вышло ( добавляла ещё муки 3 столовые ложки.. почему так?

Ольга
Ольга

Жаль, что не нашла, как прикрепить фото пирога..идеальный получился, нежный как суфле!!!!

Ирина
Ирина

Пеку этот пирог, когда хочу удивить гостей. И гости действительно удивляются! Пирог вкусный, нежный, красивый, всегда получается удачно и готовить его легко! Я использую разные ягоды, чаще замороженные. Татьяна, спасибо Вам за Ваш блог!

Луиза
Луиза

Здравствуйте! У меня протекло масло в духовку. Может нужно прокладывать форму бумагой?

shalfei
Марина

это самый вкусный пирог в мире, готовлю его уже годами, и с черникой, и с клубникой, и на обезжиренном твороге (с жирным конечно вкуснее)), можно бахнуть ванилина, но самое главное – это супер продуманное у Татьяны сочетание тесто + пропорции творога. бест оф зе бест, примите низкий поклон и лучи добра, спасибо большое за такой бриллиант. это вообще самое вкусное что за всю жизнь мне удавалось приготовить по рецептам из интернета

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!