Творожный дип с хрустящими овощами

Творожный дип с хрустящими овощами

[Всего голосов: 6    Средний: 3.5/5]
3.5 / 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 10 минут
 Справится и новичок

Лето в этом году похоже на лето с переменным успехом. Но кто мешает нам создавать летнее настроение независимо от погоды? Сегодня я предлагаю вам рецепт, который поможет это сделать легко и просто. Это очень вкусная закуска на основе рассыпчатого творога со сметаной и зернистой горчицей.

В этот дип вкусно макать огурцы, редиску, сладкий перец и другие сочные хрустящие овощи. А еще его можно использовать как заправку для салатов.

 2
 26.06.2018
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Для дипа

Для подачи

Рецепт приготовления:

Творог для этого рецепта нужен именно рассыпчатый - он создает отличную зернистую текстуру и дает правильную кислинку дипу. Гомогенизированный творог в прямоугольных пачках и прессованный в шайбах не подойдут - у первого не та консистенция, второй чаще всего слишком сухой.

Кладем в миску рассыпчатый творог, сливочный сыр и сметану.

Смешиваем миксером. Добавляем мелко нарубленный укроп, натертый чеснок, соль и зернистую горчицу.

Перемешиваем.

Подаем с хрустящими овощами - в моем случае это редис и огурцы. Можно дополнить комплект гренками, сухариками, крекерами, картофельным или кукурузными чипсами - вкусно будет в любом случае ;)

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (2)
С фото

Таня, а сколько можно хранить дип?

avatar
wpDiscuz
3
4
5
8