Творожные рогалики с грецкими орехами

Творожные рогалики с грецкими орехами

 114 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (169)
С фото
Sweetlana
Sweetlana

Испекла ( замесила 1,5 порции ). Муж сказал “Это шедеврально!”” ?
Да, действительно, очень-очень вкусно! У меня были остатки маковой начинки, использовала ее и орехи с коричневым сахаром, как по рецепту. С маком нам понравились больше. ?
Рекомендую всем сделать эти рогалики. ???
Танюша большая благодарность за рецепт! ♥️

bossanova
bossanova

Здравствуйте! Совсем уж странный вопрос, но буду благодарна за ответ, а какой насадкой пользуетесь в этом рецепте для замешивания теста? Крюк? Или насадкой для смешивания?

Наталия
Наталия
в ответ bossanova

Круг.в остальные насадки,тесто будет забивать,а не месится.

Елена
Елена

Татьяна, подскажите можно ли обойтись без миксера? И чем вы нарезаете тесто, что оно получается волнистыми краями?

ZoyaGeorgievna
Зоя

Татьяна, подскажите пожалуйста а нельзя в тесто сахар положить. Из рогаликов не только вытекает и подгорает, но и сахар коричневый несладкий либо у меня только такой. Спасибо.

Volha_Volha
Volha_Volha

Мне понравились рогалики, буду печь еще. Муж, правда, сказал, что не очень сладко. Как по мне, как раз по сладости баланс, но муж у меня любит сладкую выпечку, поэтому таким же, как он, советую сахара положить больше.

IMG_20201227_193641.jpg
Goryacheva
Маргарита

Татьяна, подскажите, пожалуйста, а рецепт в пдф-формате с картинками можно сохранить?

Галина
Галина
в ответ Маргарита

Можно сохранить в закладках

Goryacheva
Goryacheva

А действительно, какой насадкой вымешивать тесто?

Nelea
Nelea

Рогалики нежные и ароматные. Приготовление несложное. Замечательный рецепт, спасибо, Танечка!

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Это потрясающе вкусные наркотические рогалики.

Татьяна
Татьяна

Добрый, старенький рецепт. В советское время я выпекала с начинкой из пластового мармелад. Она не течёт, вкусная Сейчас тоже можно найти в магазинах

Elenita
Elenita

Самые любимые, спасибо большое за рецепт, пеку уже не в первый раз.

20230315_113307.jpg
Petruschka
Petruschka

Подскажите, пожалуйста, Татьяна, в каком виде лучше заморозить тесто? Это могут быть уже готовые рогалики или лучше просто куском? Или раскатать? Спасибо!!

Anna Beloglazova
Anna Beloglazova

Ням-ням, очень вкусно! Особенно если ещё и корицу добавить:)

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!