Творожно-банановый пирог с шоколадом

Творожно-банановый пирог с шоколадом

 60 минут
 Средний

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (28)
С фото
Лариса
Лариса

Татьяна, Здравствуйте! Подскажите ,иа если картофельный крахмал , то сколько нужно ?! И как всегда огромное спасибо за рецепт !

Татьяна, понимаю, что не очень уместно просить отредактировать рецепт, но посоветуйте что вместо бананов. Я их совсем нет, а творог и шоколад, а тем более выпечку – даааа!

Елена

Любой другой пирог с творогом и шоколадом приготовьте, их у Татьяны миллион! Этот – конкретно с бананами, творогом, и шоколадом, зачем портить рецепт?

Вот охота вам такой ворчливой быть. Ну на здоровье!

Ксения
Ксения

А можно заменить творог на маскарпоне?

Здравствуйте, Татьяна! Можете подсказать ¿сколько штук бананов?
Спасибо

Наталья

И я туда же, с заменами) получится ли без яиц? аллергия, видите ли, а пирог ожидается вкусным…)

Не дождалась Вашего ответа и сделала. Идея очень хорошая. Но у меня почему-то не получаются такие пироги с добавлением сметаны (не пропекаются). Делаю и сдобы , и чизкейки.Все отлично!!! Подскажете секрет, может я чего то не знаю.

Мария
Мария

Вот и у меня по этому рецепту получилось клеклое тесто

¿А как можно определить влажность муки, можете просветить? 🙏

Спасибо

Lizard

И у меня не пропёкся (( Хотя на вкус получился ничего, но сахара многовато.

Лариса

спасибо большое за рецепт, именно банан в тесте придает шарм. Не удержалась и добавила вяленую вишню к шоколаду. Получилось очень вкусно. Рекомендую попробовать всем сомневающимся

Пирог вкусный.
И только тесто до конца не пропеклось. Может ли это быть связано с выбором посуды? Выпекала в кирамической форме.

P_20210108_170858.jpg

И если выставлять пирог в неполностью прогретую духовку, это влияет на то, что тесто не пропекется?
Про качество муки в комментариях читала. Тесто у моего пирога было таким как на вашем фото!

Так, а “до готовности” здесь – это до сухой спички? Спасибо)

Вот та же ситуация была с Пирогом с яблоками и орехами. Только в тесте сметана и это тесто покрываю сверху какой-либо начинкой – пирог клецкий, сбитый в «комок». Беда прямо. И именно тесто в состав которого входит сметана… С этим та же история( Впечатление, что начинка сверху давит на тесто, не давая ему подняться.

CE53420B-3A65-430B-AFF5-65F84382328D.jpeg
563D6A2F-73D6-4303-9C33-821F8E028DD9.jpeg
9C6E0269-4994-4A20-A062-3F3D686859EE.jpeg
Лейсан

У меня также получилось к сожалению

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!