Творожник “Зебра”

Творожник “Зебра”

 80 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (19)
С фото
Polinarya
Полина

Выглядит безумно вкусно! Сделаю её полностью шоколадной ❤️

Marinka
Marinka

Ой, божечки-боже!!! Таня, у меня есть форма на 18 и на 24 см. В обоих случаях +-3 см. Какую лучше взять?

Paul
Павел

Привет! В Швеции живу, тут традиционного творога не продаётся, зато есть мягкая творожная масса (kvarg). Она подойдёт?

Baronessa
Диана

На выходных сделаю! Обожаю выпичку с творогом, а когда его еще и много, то просто сказка?

Наталья
Наталья

Добрый день. А можно вместо кукурузного крахмала, картофельный использовать?

Pupusi4ka
pupusi4ka

Вкусно, но очень муторно)

photo_2021-05-18_09-55-58.jpg
Юлия
Юлия

Добрый день. Использую только тапиоковый крахмал. Подскажите, пжлт, его сколько надо?

Alena
Alena Jalakas

Вкусно, спасибо ?

Алёнка
Алёна

Тут в рецепте написано “желтки взбить с сахаром и ванилином”, а потом “добавьте сахар, ванилин”. Наверное, неточность в описании, ведь сахар и ванилин уже использованы?

Marinka
Marinka

Приготовила я этот творожник! Очень вкусный вышел. Не такой ровный и красивый, как у Татьяны, да и ладно. Таня, у меня он слегка потрескался. Передержала?

Nira
Nira

А можно какао-порошок заменить на шоколад?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!