Творожник с персиками

Творожник с персиками

 165 минут
 Средний

Ингредиенты на форму для тарта 26 см диаметром:

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (11)
С фото
Isola
Isola

Спасибо за рецепт, Таня!
на фото вижу 4 яйца, а в начинке 3. Куда делось 4ое яйцо?)

Анастасия
Анастасия

Простите, но я не по теме, просто думаю, что так получу ответ быстрее. Если так писать не красиво, скажите об этом плизззз!
Подскажите, как поступить. Я испекла брауни со сливочным сыром и кексы с корицей для мужа в офис на ДР, возъмет их он с собой завтра утром. Так вот,в чем вопрос: выпечку на ночь лучше поставить в холодильник или оставить на столе, или под кондиционер? Просто, ни разу такой ситуации не складывалось, по Вашим рецептам выпечка улетает в течении дня.

Nuary
Nuary

вместо персиков положила яблоки и добавила ваниль в крем. получилось очень вкусно. http://www.vkusnyblog.ru/smak/30706 – следующим будет этот пирог. У меня просто цель – попробовать много вариаций яблочных пирогов и понять какой же из них мой любимый 🙂

Карина
Карина

Подскажите, пожалуйста, а нормально из формы вытаскивается, если не смазывать?

Анна
Анна

Татьяна,подскажите,как пересчитать ингредиенты на форму для тарта 32 см(верхний диаметр,диаметр по дну 27 см

Анастасия
Анастасия

Добрый день, подскажите пожалуйста, можно добавить обычный творог, просто предварительно его подгрудным блендером в однородную массу превратить? Пропорции не поменяются?

Карина
Карина

Признаться, ожидала большего и более нежной текстуры, как у чизкейка. Пекла с 9% мягким творогом, творожный слой вышел толстоват по сравнению с персиковым. По факту – просто запеканка с персиками. Хороший сытный завтрак, но не более.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!