Творожная пасха “Три шоколада”

Творожная пасха “Три шоколада”

 30 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (17)
С фото
Надя
Надя

Татьяна, добрый день! Очень хочется приготовить эту пасху. Но я ни разу не имела дела с завариванием желтков (в прошлые года делала пасху без яиц). Есть небольшие опасения, получится ли правильно ли определить степень заваривания. Критично ли будет, если масса окажется заваренной не до конца? На что это может повлиять, на консистенцию блюда или вкусовые качества?

Наталья
Наталья

Татьяна, здравствуйте! Скажите, а возможно ли приготовить такую Пасху в маленьких формах, порционно, например в силиконовых?

Anet
Anet

Татьяна, добрый день! Можно ли смешать творог с рикоттой (1:1)? Если да, нужно ли в каких-то моментах корректировать рецепт?

Даша
Даша

Всю молочную продукцию для рецепта покупала марки Молочная легенда. Мне понравилось. Вместо шоколада использовала свежевыжатый ягодный сок.

Любовь
Любовь

Татьяна, красота-то какая! Спасибо за рецепты!!!

Ludmila_M
Ludmila_M

Татьяна, а сколько нужно ванильного сахара?

Nelea
Nelea

Танечка, добрый день! Подскажите, на пасочницу каких размеров рассчитан этот рецепт?

Ludmila_M
Ludmila_M

Шикарная получилась пасха! Нежная, приятная)
Правда очень много зависит от качества шоколада. Молочный и горький у меня были. Отличные. А белый пришлось искать в районном магазине. Нашла только воздушный. Он и плавился плохо и вкус сделал приторным. В следующий раз заранее озабочусь покупкой хорошего шоколада)))

П.с. У меня форма высотой 11 см. Получилось на 800 гр.

F5DCFF62-AAF7-4E57-AD33-FD44557BA2E4.jpeg
Svetushka
Светлана

Ура!!! Всё получилось! Просто! И очень вкусно!

Yaroslava
Ярослава

Да! сырвя пвсхв всегда у меня играет роль украшения стола)) А “три шоколада” просто шедеврально красива! Ну и три разных вкуса тоже эффектны.

Виктория И.
Виктория И.

Всегда считала что название праздника это Пасха, а пасхальная выпечка это паска. Так у нас на Донбассе по крайней мере говорили…☺

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!