Тушеный кролик с картофелем и оливками

Тушеный кролик с картофелем и оливками

 120 минут
 Средний

Комментарии

Все (35)
С фото
Натка
Натка

Ммм!!! Аппетитненькая фоточка! 🙂 🙂 🙂

Ann
Ann

Очень не люблю оливки. Можно ли обойтись без них или чем – нибудь заменить?

Natalia
Natalia

Я тоже крольчатину с картошкой делаю, очень вкусно 🙂

Олег
Олег

Можно ли вместо оливок взять маслины? Как это может повлиять на вкус? Или тогда уж лучше вообще готовить без них?

Таня
Таня

какая жалость – кролика у нас не достать, разве что самим на них охотиться. а рецепт хорош

Валюха
Валюха
в ответ Таня

А где ж это Вы живете?Неужель вобще негде взять?

Flyup
Flyup
в ответ Таня

У нас тоже с крольчатиной туго, либо не найти, либо очень дорого :((( хотя живу почти в Питере, казалось бы, крупный город… 🙁

Сан Санна
Сан Санна

Эх, перед тем, как открыть блог, только что сняла с плиты кролика в вине по-римски. Стояла и думала, добавлять ли туда оливки… Ну, до следующего кролика…

Infiniticool
Настёна

Уважаемая Татьяна, скажите, пожалуйста, у меня муж не любит алкоголь, а здесь вино в большом количестве, можно ли обойтись без вина или вкус сильно изменится? Или весь алкоголь вытушится и не будет чуствоваться?

Александра
Александра

Скажите,а можно все это блюдо тушить в утятнице на огне,а не в духовке?

galina
galina

подскажите, пожалуйста, а кролика не надо вымачивать предварительно?

Bobachka
bobachka
в ответ galina

а если это дикий кролик? Сколько вообще надо дичь вымачивать?

Сергей Таган
Сергей Таган
в ответ galina

Кролика желательно всегда и любого вымачивать…от этого мясо становится более нежным и ещё попадаются кролики такие что если не вымачить то поялвляется в ходе готовки неприятный запах,хотя я с таким и не сталкивался,но говорят….Сутки хорошо ему постоять в холодной воде,воду переодически менять….а потом готовьте и кушайте….
Так же касается и утки к примеру…..постояв сутки в ананасовом соке утка становится просто шикарной после запекания….Пробуйте не пожалеете

Уля
Уля

А чем можно заменить орегано??

Уля
Уля

Это было неимоверно вкусно!!! Спасибо огромное!!!

Irishka
Irishka

Кролик получился очень вкусным, с необыкновенным ароматом от оливок и лимона

Анна
Анна

Если не трудно уточните пожалуйста какое именно вино,я конечно подозреваю что сухое но может,я ошибаюсь.Заранее благодарна.

Nikol'
Nikol'

кролик уже в духовочке стоит, запах м….боюсь не выдержу 1,5 часа)))

Nikol'
Nikol'

бесподобный рецепт. теперь это мой любимый рецепт для приготовления кролика)))

Птица счастья
Птица счастья

присоединяюсь к вопросу Анны

“Анна (Ноябрь 28, 2011, 20:48)

Если не трудно уточните пожалуйста какое именно вино,я конечно подозреваю что сухое но может,я ошибаюсь.Заранее благодарна.”

Dmitry
Dmitry

Вино используется только сухое.

Kutyakutya
Алёна

а можно готовить не в огнеупорной форме,а в керамической посудине,прикрытой фольгой?

Вікторія
Вікторія

Спасибо огромное за этот чудесный рецепт. Мой молодой человек сказал, что никогда в жизни такого вкусного кролика не ел =)

Кatiket
Кatiket

Ну вот, еще один Страх перед приготовлениями блюд побежден!!! 🙂
Первый опыт приготовления (и поедания) кролика по этому рецепту увенчался успехом!!! Очень довольна. Спасибо Вам, Татьяна большое!

Мария
Мария

А у меня получилась отменная гадость :((( цедра с лимоном оказались явно лишними: вкус кролика был напрочь убит кислотностью. Пришлось варить пельмени.

Людмила
Людмила

Добрый день, подскажите можно ли приготовить в кролика в мультиварке в режиме тушение за место духовки?

Natalina
Natalina

На выходных решила побаловать родных этим чудесным кроликом. Очень нежно и вкусно получилось, огромное спасибо!

Tuo-x-7E-f8.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!