Тушеные утиные ножки с луком и морковью

Тушеные утиные ножки с луком и морковью

 120 минут
 Средний

Комментарии

Все (27)
С фото
Anna
Anna

А у меня в наличии гусиные ножки(довольно большие),пойдёт?

Светлая
Светлая

А у меня утка целиком. Можно ли всю её так потушить (предварительно разрезав на куски, конечно)?

Ната
Ната

Спасибо вам за ваши рецепты Очень люблю ваш сайт. Скажите пожалуйста Таня а что можно на гарнир что нибудь оригинальное для гостей?

Ната
Ната

спасибо.давно хотела вас попрасить чтоб вы приготовили что нибудь оригинальное из говядины,телятины.

Ольга
Ольга

А можно ведь ещё картошечки добавить ?
А кто то говорил гуся нет, гуся можно и обычной курицей заменить, как это сделаю я.

Ольга
Ольга

Спасибо Вам большое за быстрый ответ, и за Ваш замечтальный сайт, я как юный кулинар и юная жена познаю науку кулинарии именно с Вашими рецептами !

Мария
Мария

наконец-то фотографии стали побольше! Таня – а нет возможности добавлять фото превью, чтобы их можно было увеличить и поразглядывать детали?

Н.О
Н.О

Татьяна,а где в Минске продаются утиные ноги отдельно от уток?

Ленка
Ленка

Здравствуйте, Татьяна! Правда ли, что утка будет вкуснее, если вместо воды добавить пол стакана красного сухого вина?

Natali
Natali

очень вкусно с рисом

Любаня
Любаня

Блюдо очень вкусное, но,на мой взгляд, жирновато получилось. А что, если жир убрать, а потушить все обжаренное на нем в воде?

Олюсик
Олюсик

Очень вкусно получилось!!! Готовила дольше чем ели!!! А вот интересно если тушить в апельсиновом соке, как будет?

SvetLana_340
SvetLana_340

Вкуснейшие утиные ножки

DSC_2399.JPG
DSC_2401.JPG
Irinkair
irinkair

Очень вкусное блюдо, объедение! Очередной любимый рецепт. Спасибо!

Tanja_H
Tanja

Не любила утиное мясо до сегодняшнего дня. Готовила мужу утиные ножки по этому рецепту, попробовала…какой аромат,какой нежный вкус. Спасибо Танюша за рецепт!!

Оксана
Оксана

Подскажите, а перед жаркой нужно солить окорочка ?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!