Тушеные свиные ребрышки с картофелем и грибами

Тушеные свиные ребрышки с картофелем и грибами

 70 минут
 Средний

Ингредиенты на 4-6 порций:

Основа

Комментарии

Все (34)
С фото
Ирина
Ирина

Я подозреваю, что магазин не Брестского мясокомбината, а Беловежского, верно? 😉

Ирина
Ирина
в ответ Ирина

Поселок Беловежский находится в Каменецком районе Брестской области, где-то в 40 км от Бреста. Мой муж оттуда родом, так что мне знакомо это место. У них очень хороший мясокомбинат, и цены радуют. Жаль только, что до Минска доезжает не весь ассортимент, а то, что доезжает, разбирают очень быстро. 😉

владимир
владимир

а где точнее татьяна этот магазин беловежский? подскажите! спасибо

владимир
владимир

спасибо татьяна за ответ!!

Марина
Марина

Татьяна, извините, но вы не подскажете в долларах цену за эти ребрышки, просто у нас они стоят неимоверно дорого.

Алёна
Алёна
в ответ Марина

Везёт же людям!

Даночка
Даночка

у вас и правда что то все намного дешевле….. у нас они стоят 5-6 дол за кг

Марина
Марина

А у нас вообще 9$… жуть

Домовенок
Домовенок

сейчас покупала ребра для этого блюда – 190 рублей (российских) за кг. Не знаю, правда, сколько стоят они на рынке – брала в мясном магазине. Так что получается в районе $6,4.

Marinka
Marinka

Танечка, добрый день! У меня один вопрос: можно ли в данном рецепте обойтись без картофеля? Или можно подобрать какую-то замену? Вот уже не один, а целых два вопроса) Заранее благодарна!

Marinka
Marinka

спасибо за совет, Таня! На предстоящие выходные запланировала приготовить ребрышки по этому рецепту)

Marinka
Marinka

Таня, воспользовавшись Вашим советом, я картофель заменила морковью, положив ее крупными такими кусочками. Получилось ооооочень вкусно!!! Да, и грибов я положила чуть больше, т.к. ребрышек у меня было чуть меньше, чем по рецепту, все равно полный восторг!

Натали
Натали

Подскажите, пожалуйста, а можно чем-нибудь заменить сельдерей или обойтись без него? У нас в магазинах и на рынке его нет.

Shtorm
Shtorm

Очень вкусно! У меня не было ребер я заменила их на лопаточную часть, порезала средними кубиками. И к большому сожалению не оказалось под рукой сельдерея, он дает очень интересный оттенок вкусу блюда, все остальное по рецепту, пальчики оближешь. Следующий заход с ребрышками и сельдереем.

Кнесинка
Кнесинка

Очень вкусное блюдо! Вчера приготовила, очень переживала что мяско жестковато, но в итоге получилось выше всех похвал! От одного запаха слюнки течь начинают)) Спасибо Вам за рецепт!

Ксюша
Ксюша

Здравствуйте, Таня! У меня вопрос на счет грибов: можно шампиньоны заменить на белые грибы?
Спасибо Вам огромное за вкусные и точные рецепты. Муж теперь мой Ipad называет не иначе как “Твоя кулинарная книга”.

Жанна
Жанна

Спасибо за подробный рецепт,получилось обалденно вкусно(без сельдерея делала).Я теперь буду у вас подсматривать рецепты,взяла сайт на заметку.Очень вам благодарна-вы молодец!

Алина из Крыма
Алина из Крыма

Танечка, а с говяжьими ребрышками такая вкуснота не получится? все думаю, куда их пристроить…

Darling
darling

А можно стебель сельдерея замень корнем сельдерея?

Darling
darling

Мнения разделились: мне понравилось, вкусно! Муж сказал больше не добавлять и вообще съел только ребрышки…(

Катя
Катя

Картофель нужно крупно резать, как на фото?

Koihito
Koihito

Терпеть не могу сельдерей, но все-таки он придает блюдам особый вкус и аромат.
Готовила строго по рецепту: ну очень вкусно и сытно! Муж также в восторге!
А сельдерей вообще незаметен в итоге, красота!

Галина
Галина

А я покупаю ребра брестского мясокомбината “рагу Гурман” ценаа 6руб…коп., это примерно 3$, они такие вкусные, нежные и мясные, что с ними не приговишь, все вкусно

Natalina
Natalina

При всей простоте продуктов и приготовления, очень вкусный результат. Огромное спасибо. Очень нравится.

E4DLyI7cPzI.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!