Тушеные бараньи голяшки

Тушеные бараньи голяшки

 130 минут
 Средний

Комментарии

Все (26)
С фото
Nata
Nata

Уже хочу бежать за бараниной! Вот только где её у нас в Киеве купить- не знаю!..Только на Бессарабке? А Левый берег?Может кто подскажет? А рецепт просто чудесный: могу себе представить вкус этого блюда!.. Даже запах себе вообразила! Таня, СПАСИБО!

Natalka
Natalka

Nata баранину можно купить на Житнем ринке (ул. Верхний Вал)

Катюша
Катюша

Таня, а как правильно выбрать голяшки на рынке (цвет, запаХ)? Первый раз хочу приготовить баранину, очень боюсь ошибиться при выборе мяса))

Оксана

Таня, вопрос не совсем в тему: говядину по-бургунски не планируете? а то уж сколько о ней говорено было, но все равно самой делать страшно…

Sveta
Sveta

Татьяна, Вы – просто чудо, а Ваш блог-лучший кулинарный блог во всем рунете. И еще, какое счастье, что Вы – филолог. В Ваших рецептах не встретишь “а потом я ложу кресс-салат”.Спасибо!Спасибо!Спасибо!УРА!

Tatiana
Tatiana

Делала похожий рецепт, но тушила с добавлением сладкого патата. Получилось очень вкусно!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши рецепты! Буквально вчера побаловала семью орешками со сгущенкой. Съели все быстро, просят еще 🙂

безру4ка
безру4ка

здравствуйте. а можно так приготовить бараньи ребрышки?

безру4ка
безру4ка

Поможете? полная морозилка …

Ирина
Ирина

Про чеснок не поняла…Головку нужно очистить от кожицы?Или прям с ней срезы поджарить?А потом в бульон как же?

Разумная

Татьяна,очень хочется на нг приготовить баранью ногу,а рецепта подходящего найти не могу,очень надеюсь на вас)

Лелик
Лелик

Таня, скажите, пожалуйста, чем можно заменить вино при приготовлении блюд, в частности при приготовлении данного блюда?

Лелик
Лелик

И еще один вопрос: голяшка это самая нижняя часть ноги барана?

Таня, подскажите, у меня есть два куска из бараньего бедра, отрезаны как стейки, с косточкой посередине. Можно ли их приготовить по данному рецепту?

Владимир
Владимир

Захлебнулся слюняяяями и умер.Возможно навсегда.

Олеся
Олеся

Баранину нежно люблю! У нас тут она свежая и обалденно вкусная! Даже просто жареная. Но сегодня я ее потушила по Вашему рецепту и влюбилась в нее снова 😉 Спасибо Вам, Татьяна, за пошаговость рецептов и терпение к нам!

Вчера приготовила на ужин. Ооооочень вкусно! Прям очень! Нежнейшее мясо и насыщенный соус. Чудесно!

kate_m

А можно еще попросить рецептов с голяшками, пожалуйста? Мне кажется, соус будет вкусный с паприкой и болгарским перцем 😊

Очень вкусно, шикарный рецепт!

0713211946b~2.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!