Тушенная красная капуста с беконом

Тушенная красная капуста с беконом

 45 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (6)
С фото
Alla
Alla

Класс! Спасибо, Танечка!

rimma
rimma

спасибо огромное! Хожу все время вокруг этой капусты и не знаю что приготовить, ну кроме салата. Очень интересный рецепт. Обязательно испробую

Anka
Anka

Никогда не тушила красную капусту. Спасибо за идею! Очень захотелось попробовать. Как раз бекон без дела лежит))

Fab
Юлия

Танечка, спасайте. В минском гамбринусе, помню, пробовала вкуснейший гарнир из тушеной красной капусты – пробовала дома повторить, да вот не то вышло. Вроде и нашла более менее аутентичный немецкий рецепт, но все-равно не то. В вашем варианте попробую сделать, но в ресторане вид капусты более утушенный был и (боюсь ошибиться) с добавлением бальзамика при приготовлении. Может подскажете, в чем секрет такого гарнира.

Marinka
Marinka

О да! Люблю нежнейшей любовью тушеную краснокочанную капусту! Впервые я попробовала ее четыре года назад в Праге. Подавалась она к утке-конфи. Теперь моя утка, запеченная целиком, всегда подается с такой капустой. Хотя раньше шла только на салат. Помню удивленные глаза моей мамы, когда мы готовили дома у родителей чешский ужин))). Марина, ты собралась ее тушить??? Ага)))

Alissa_777
Alissa_777

Приготовила белокочанную капусту по этому рецепту, очень-очень вкусно, и даже без бекона.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!