Тушенная капуста с антоновкой

Тушенная капуста с антоновкой

 55 минут
 Средний

Комментарии

Все (9)
С фото
Ольга

К свиным ребрышкам подойдет идеально

Дарья

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно потушить капусту сразу с мясом (например, курицей или свининой)? Если да, то когда его добавлять?

ВикуляМ
ВикуляМ

Очень интересный

ВикуляМ
ВикуляМ

Ой, что то комп ступил. Очень интересный вкус! Правда капусту лучше взять не зимнего сорта. У меня жестковата получилась, похрустывает, хотя тушила дольше, чем в рецепте. Очередное спасибо Танюше!

Ирина
Ирина

А что означает”растопить сахар” ? Никогда не делала это на сухой сковороде. Он ведь гореть будет. Я чего то не знаю,очевидно. Помогите Таня ,пожалуйста,советом.

Елена
Елена

Получилось киловато,вкус на любителя. Мне не понравилось блюдо .

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!