Тушенная говядина в восточном стиле

Тушенная говядина в восточном стиле

 120 минут
 Средний

Комментарии

Все (14)
С фото
Татьяна
Татьяна

А кусочки морковки или красного перца откуда взялись? В рецепте их нет!

Alla
Alla

Обожаю кус-кус! Спасибо, Танюша за рецепт!

somebunny
somebunny

В какой момент добавляется сок половины лайма?

Elena
Elena

Поделитесь, пожалуйста, рецептом кус-куса. Ни разу его не готовила, но очень хочу, и этот гарнир выглядит оооочень аппетитно.

Elena
Elena

Большое спасибо! Получилось не просто вкусно, а очень-очень вкусно. Только я всех специй в 2 раза больше добавляла, но только потому, что моя семья так любит. И кус-кус получился, отменный. И как я его раньше не готовила? А какие еще в него овощи можно добавить, кроме помидоров, перцев и грибов? Может, цуккини? Еще раз огромное спасибо за новй интересный рецепт! Обязательно буду повторять!

Валентина
Валентина

Ещё можно вёшенки. Просто нарезать, пожарить и добавить в уже готовый кус кус.

Нина
Нина

А сахар в какой момент добавлять? Вместе со специями прямо в сковородку? Или может лучше в воде растворить предварительно?

Marinka_
Марина

А если нет лайма,а блюдо хочется приготовить,взять лимон или просто пропустить?

Irem
Irem

Нашей семье очень понравилось, паприки и куркумы взяла по 1 ч.л. а лайм заменила лимоном, подавала с булгром.сфотографировать не успела, все съели

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!