Тушеная красная капуста с яблоками

Тушеная красная капуста с яблоками

 40 минут
 Средний

Комментарии

Все (17)
С фото
наташа
наташа

Добрый день.
Если заменить обычной капустой – совсем “не очень”, как думаете?

Мариша
Мариша

Готовлю давно по похожему рецепту. Только у меня там красная капуста, кислые яблоки, репчатый лук, мускатный орех, томатная паста, пол стакана красного вина, сахар, соль, чёрный перец, масло, вода – получается пряная немецкая капуста! Очень советую приготовить. :)))

Kamilla
Kamilla

люблю эту капусту. У нас ее к Рождеству подают с кроликом мммммм

svet1aya
svet1aya

Синюю капустку люблю свежей в салатиках. А вот белокочанную можно попробовать с яблочками протушить )

dreamberry
dreamberry

И снова я делаю круглые глаза по пять копеек. Танюша, Вы не перестаете меня удивлять новыми и новыми рецептами, спасибо за них огромное.
Очень люблю эту капусту, готовлю с нее вкусный салатик под красивым названием “Венера”, но тушить бы никогда ее не додумалась. А вот теперь, рецепт есть – попробую обязательно!
Мне писали, что даже борщ из нее варят, но вот борщ даже не тянет попробовать сварить, может что писал читатель мой, а не кулинар, как Вы, Татьяна. Вашим рецептам я давно уже доверяю, готовила по ним не раз.

Юлия
Юлия

капуста у меня сладкая получилась, но мне очень понравилось готовила как гарнир к куриным потрошкам. Большое спасибо за рецепт. никогда бы не догадалась. что красную капусту можно тушить.

Елена
Елена

Вчера приготовила, вкус изумительный, такой приятный кисло-сладкий….Но мне кажется, что уксуса нужно поменьше….Спасибо за рецепт.

Смирнова Анна
Смирнова Анна

Спасибо за рецепт))) не люблю яблоки не в десертах, но этот вариант оказался прекрасным!!!!

Ludmilla

Скажите, можно ли заменить яблочный уксус винным?

Катерина
Катерина

Использовала белокочанную капусту с добавлением винного бальзамического уксуса. Результат оказался “не очень”: слишком кисловато, и запах уксуса остался, сама капуста окрасилась в неприглядный коричневый цвет. В следующий раз буду использовать только красную капусту.

Елена
Елена

Можно ли заменить уксус лимонным соком? Если да, то в какой пропорции?

Елена
Елена

Можно ли заменить уксус лимонным соком и в какой пропорции?

Я красную капусту готовлю на гарнир к утке. К этому сочетанию я пристрастилась в Чехии. Только я в капусту добавляю немножко мёда, что придает приятный оттенок вкуса. Так что, не только в салаты идет красная капуста!)

Вкусно!

P_20210124_151112.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!