Тушеная капуста с черносливом

Тушеная капуста с черносливом

 80 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (17)
С фото
Lime
Lime

Оооо, моя любовь – бигос!!! Вилок капусты ждет своего часа! Наверное – сегодня! Ура, пятница!

Lime
Lime

Могу от себя сказать, что чем больше сортов мяса в данном блюде, тем вкуснее

Paul
Павел

К мысу? =)

Shtorm
Катерина

Какой сок использовать? Из пакета или свежевыжатый? И сильно повлияет на вкусе отсутствие чернослива? Муж не любит.

Юлия
Юлия

А вы уже капусту наквасили? Или это ещё прошлогодняя?

Alena
Alena

Спасибо, вкусно!

6704B141-C5C1-4E95-8460-F324AEC4A0DA.jpeg
Sarovez
Екатерина

Скажите, а томатную пасту точно не нужно добавлять?
с ней не лучше будет?

Nikywa
Nikywa

Вкусно, но островато….

IMG_20190118_212246.jpg
Annashg
annashg

Очень вкусно

Olena.kramarenko
olena.kramarenko

практиковала немножко творческий подход – за отсутствием чернослива добавила три порезанных сливы-угорки, было интересно что получится 🙂 вполне ок получилось, но три сливы, конечно много вкуса не дали, чернослив все равно дает более выраженный результат.

Маша
Маша

А без квашенной капусты тоже можно?

Dyna
Dyna

Фантастически вкусно даже для такого нелюбителя капусты как я 🙂 Вместо ветчины взяла бедро индейки, тоже очень вкусно получилось.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!