Треска в конверте из пергамента на подушке из овощной лапши

Треска в конверте из пергамента на подушке из овощной лапши

 30 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (36)
С фото

Кстати, сегодня по тв показывали интересный способ нарезки тонкой соломки – наскоблить морковь на тонкие ломтики овощечисткой, а их уже нашинковать%)

Алина-belle
Алина-belle

Интересно, надо попробовать

спасибо за полезный совет!!)

julia
julia

Татьяна, подскажите как терка выглядит, чтоб так овощи порезать. Спасибо

Екатерина
Екатерина

Давно собиралась выпросить у вас подобный рецепт, только с курицей!))) а вот готовить так рыбу мне и в голову не приходило, надо будет попробовать))))

Юлия
Юлия

тоже интересно про тёрку)но,наверное,одна из функций измельчителя.
А из конвертика такого сок не просачивается на форму,в которой запекаем?и если рыба жирная,например,форель,то масло сливочное тогда класть не надо?Кстати,оно какую вообще роль играет в данном случае?Чтоб сочнее было?

кексовая лихорадка

Татьяна, покажите Вашу терку, пожалуйста.

Иринка
Иринка

Пробовала так сделать – завернуть аккуратно и плотно не получилось, в процессе развернулось(( Поделитесь, как сделать, как у Вас, пожалуйста. Очень интересный рецептик! Думаю, хорошо и курица должна пойти, и индейка.

Татьяна

А сливочное масло можно заменить каким-нибудь другим ? А то сейчас пост, а в воскресенье как раз рыбку можно покушать …

Марина Римовна
Марина Римовна

Очень люблю тот рецепт , прада овощи просто нарезаю лентами с помощью овощерезки.

Татьяна
Татьяна

Присоединяюсь к вопросу о методе защипывания конверта..давно хочу подобное сотровить, но разворачивается еще не доезжая до духовки ( ..или я просто криворукая…

Татьяна
Татьяна

Посмотрела еще раз фото, думаю дело в качестве пергамента.

Оксана
Оксана

пергамент хорошо склеивать яичным белком. не надо такие затейливые швы делать

Татьяна
Татьяна

Татьяна, добрый вечер. Таня, а почему не фольга?:)) Обязательно пергамент? Фольгу и завернуть проще:)

Татьяна
Татьяна

Девочки, может кто другой подскажет, а с фольгой сделать можно? Или пергамент нужен по каким-то особым причинам?:))

Elena

Готовила по похожему рецепту судака, в конверте из фольги, ч/з 25 мин открыла, он сырехонький, пришлось раскрыть конверт и допекать с раскрытым верхом. Предполагаю, что когда делаешь в фольге, каким то образом тепло отражается.

6 квадратов из промасленного пергамента – это какой-то особый вид пергамента, промасленный, или обычную пергаментную бумагу просто смазать маслом надо?

Isola
Isola

Приготовила по этому рецепту, рыбка была судак. Овощи настрогала овощечисткой – тонкие ленты получились, что тоже неплохо смотрится. Добавила по веточке тимьяна и по тоненькому ломтику лимона. Без него просто рыбу не смыслю. Бумага обычная для выпечки, защипала как обычно пирог защипываю, хорошо получилось, ничего нигде не вытекло. И главное результат – получилось очень вкусно и выглядело эстетически, гости были удивлены, подумали что я какой-то супер шеф)
Спасибо Таня за рецепт! Вы мое спасение в мире кулинарии!

Юлия
Юлия

Татьяна, спасибо огромное за рецепт, только что приготовила. Это божественно ! Одно из самых вкусных блюд из рыбы, которое я когда-либо пробовала!!! Очень быстро, полезно и вкусно! Советую всем!

Татьяна

Очень понравилась рыбка, хотя изначально думала что у меня не получится. И главное быстро.Ещё ,научите как правильно чистить рыбу…плиз )))

Татьяна

P.S. Обязательно буду готовить ещё , и не раз.Только овощей у меня получилось побольше, и кусочки рыбы тоже получились большие, хотя готовила по рецепту и брала 150 грамм рыбы.

Светлана
Светлана

Вкуснючая рыбка получилась!!!!!!!! Про чеснок вспомнила, когда уже в духовку рыбу засунула, думаю с ним еще ароматнее будет. Вместо свежего базилика использовала сухой, запахи нечто!!! Такой вкусный соус из сливочного масла получился, объедение!!! Подавала с кус-кусом, моим любимым)))

Maria
Maria

Татьяна, спасибо огромное за рецепт! Это так просто, но вкус – просто вау! Такой многогранный…
P.S. За неимением кабачка использовала красный перец+морковь, мням=)

Римма
Римма

Поленилась мастерить конверт из пергамента и сделала в мультиварке в режиме “пароварка”, все по рецепту.Получилось восхитительно!Обожаю такие блюда, минимум усилий, а результат на высоте)

Римма, а сколько времени в мультиварке готовили?

Римма
Римма

Ang, у меня по умолчанию 20 мин, так и готовила.По окончанию еще все перемешала, чтоб рыба соусом пропиталась и оставила на некоторое время.Хотя наверное и 15 мин.достаточно, т.к. у меня некоторые кусочки рыбы развалились.

большое спасибо за ответ! надо будет попробовать такой вариант)

Великолепный рецепт! Быстро, просто и очень-очень вкусно.

Marina Nakonechnaya
Marina Nakonechnaya

Готовила много раз, очень вкусно. Как думаете, если вместо базилика розмарин добавить?

Marinka_

Татьяна,подскажите,пожалуйста,если вместо филе будут стейки,время также 15 мин?Или подольше держать в духовке?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!