Трехслойный яблочный пирог

Трехслойный яблочный пирог

 60 минут
 Средний

Для кексового теста

Для начинки

Для бисквитного теста

Комментарии

Все (15)
С фото
Inbar
Inbar

Нижнее тесто такое высокое…. может, уменьшить наполовину?

Alla
Alla

Выглядит классно! Уверена, что вкусно! Спасибо, Танечка!

Alena
Alena

Получилось вкусно, спасибо за рецепт!

Katrin
Katrin

Сколько ванильной эссенции?

OlgaSch
OlgaSch

А разрыхлителя в кексовое тесто разве не надо?

OlgaSch
OlgaSch

Я добавила, на всякий случай.

OlgaSch
OlgaSch

Края не очень красивые, из-за пергамента. Пробовать будем с гостями позже.

1554007639617413964754.jpg
OlgaSch
OlgaSch

Очень вкусно, особенно нежный нижний слой, прямо тает во рту

OlgaSch
OlgaSch

Пирог все едоки одобрили, уже ничего не осталось ?
От меня замечание: размок от яблок бисквит по центру, слой получился толстый, может поэтому.
Наверно надо его употреблять в день приготовления, а я испекла вечером, а есть стали на следующий день днём.

OlgaSch
OlgaSch

Очень нежный и тающий кексовый слой! Ещё такого не пробовала

Алена
Алена

Татьяна, добрый день! Полагаю, разрыхлитель все-таки нужен в кокосовое тесто? Или нет?

Алена
Алена

Простите, кексовое тесто, конечно же)) телефон так исправил))

Yakovleva
Yakovleva

Очень вкусно, спасибо!!!

20200326_112444.jpg
avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!