Торт “Смородина в шоколаде”

Торт “Смородина в шоколаде”

 120 минут
 Средний

Для бисквита

Для итальянского сливочного крема

Для крема из маскарпоне

Для смородины и сиропа

Комментарии

Все (104)
С фото

Хотелось бы поменьше масла в креме..), чтобы полегче было..))

Добрый вечер, Татьяна! Посоветуйте, пожалуйста, каким кремом можно заменить итальянский крем (там много масла, а печень очень реагирует на жирное…(((,. а вкусненького очень хочется…) Спасибо большое)

Анна

ПРисоединяюсь к вопросу про масло, но вдруг можно альтернативу этому крему придумать?
И втоорй вопрос: на форму 24 см нужно пересчитывать ингредиенты?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!