Торт “Смородина в шоколаде”

Торт “Смородина в шоколаде”

 120 минут
 Средний

Для бисквита

Для итальянского сливочного крема

Для крема из маскарпоне

Для смородины и сиропа

Комментарии

Все (105)
С фото
Lelik00700
lelik00700

Хотелось бы поменьше масла в креме..), чтобы полегче было..))

Lelik00700
lelik00700

Добрый вечер, Татьяна! Посоветуйте, пожалуйста, каким кремом можно заменить итальянский крем (там много масла, а печень очень реагирует на жирное…(((,. а вкусненького очень хочется…) Спасибо большое)

Whiteeye
Анна

ПРисоединяюсь к вопросу про масло, но вдруг можно альтернативу этому крему придумать?
И втоорй вопрос: на форму 24 см нужно пересчитывать ингредиенты?

Sysanya
sysanya

Благодарю за рецепт, делала оба вида крема из маскарпоне, брала по 350 г сыра и по плитке белого и горького шоколада, соотвественно. Получилось жирненько, но очень вкусно 🙂

B56A2E7F-B2FC-4EAF-BA1D-1CE4FCAB7031.jpeg
A10B85CE-24A8-4B5A-A55B-C9632C80B4E1.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!