Торт “Мишка на севере”

Торт “Мишка на севере”

 150 минут
 Средний

Тесто

Крем

Глазурь

Комментарии

Все (21)
С фото
Яна

Здравствуйте! Может ещё кто то из девочек меня поддержит! И может возможно сделать Тортам отдельную вкладку🙏🙏🙏 очень очень было бы удобно! Когда нужен только торт и ещё с определёнными ингридиентами!

OlgaSch

В блоге есть подборка тортов!

Olgakittenlu

Он восхитительно чёток! Попробую

OlgaSch

Четкость зашкаливает 😁

OlgaSch

Татьяне браво!

Альфия

Какая красота!будем печь однозначно!

Хмммм, а, если пропитать кофе с коньяком вместо сахарного сиропа, может, поинтереснее будет? Или со сметаной кислинкой не будет сочетаться? А то побаиваюсь, что простоват на вкус окажется без особого вкусового акцента.

Оксана
Оксана

я всегда добавляю коньяк или темный ром в пропитку, никогда хуже не было)

Юлия
Юлия

Торт отличный и без всяких вкусовых пропиток. Свекровь печет по этому рецепту лет 40, если не большое. Всегда получается вкусный. но желательно печь за пару дней до торжества, тогда успевает пропитаться.

Мисолька
Мисолька

похоже тортик из моего детства, спасибо огромное, но мы его называли”Жозефина” спасибо Вам

галина
галина

Тесто без яиц? это интересно! надеюсь это не ошибка)

Ангелина
Ангелина

Зашла к вам в инстаграм, а там столько интересного… Хочу ваши книги и иду печь тортик. Всех вам благ🥰

Наталья
Наталья

Татьяна, подскажите, пожалуйста, в само тесто сметану какой жирности добавляем?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!