Торт “Красный бархат”

Торт “Красный бархат”

 80 минут
 Средний

Для бисквита

Крем

Для пропитки

  • вишневый компот или аналогичное количество вишневого ликера (например, киршберри)
    100 мл.

Комментарии

Все (191)
С фото
евгения
евгения

Татьяна, подскажите, пожалуйста, где в Минске можно приобрести красный пищевой краситель?

Получился очень вкусный и очень красный торт! Я решила не класть в тесто какао, от греха подальше. И в крем положила сахарной пудры меньше, чем по рецепту. В общем, огромное спасибо за рецепт, Таня! И всех-всех с наступившим Новым годом!!!

Аня
Аня

А, если форма диаметром 24, то как рассчитать количество ингредиентов?

Наталия
Наталия

Торт не получился, к сожалению, из-за крема – был слишком жидким и стекал. Вроде все делала по рецепту, за исключением пудры – положила на треть меньше. В этом может быть причина?

Анна
Анна

Здравствуйте,мне показалось,что у меня в форму немного воды затекло. Когда я ставила чизкейк в холодильник,печенье было влажным и мягким. Я на всякий случай сняла форму(она раздвижная). Сможет ли за ночь все просушиться?

Мой бархатный тортик

6699B0FC-95DE-407A-8348-883BFA838866.jpeg

Танечка, очень нужна твоя консультация
Хочу, по совету одной из твоих подписчиц, приготовить радужный торт на основе рецепта красного бархата, в связи с этим есть вопрос по времени приготовления: торт нужен в рабочую пятницу вечером, насколько реально его приготовить заранее и за какое время (коржи и непосредственно сборка)? Заранее большое спасибо

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!