Торт “Карамельное яблоко”

Торт “Карамельное яблоко”

 200 минут
 Средний

Миндальный бисквит

Яблочная начинка

Пропитка

Карамельный крем

Крем для покрытия

Комментарии

Все (19)
С фото
Sahara78

А вы чем сверху украсили?

Mirrina

Татьяна, подскажите,пожалуйста, а насколько он сладкий?

Бася
Бася

Татьяна, подскажите пожалуйста, можно ли заменить молоко и сливки на кокосовые при непереносимости лактозы?

Надя
Надя

Татьяна, а если сделать торт из двух слоев (два коржа и один слой яблочной начинки) диаметром 26см, нормально получится? Или нужно будет немного сократить ингредиенты?

Татияна
Татияна

Спасибо за рецепт. Думаю приготовить его на день благодарения. А скажите, вареная сгущенка здесь, чтобы дать карамельный вкус? Если просто сгущенку использовать? Или консистенция от варено сгущенки важна тоже. Я спрашиваю потому, если мне нужно добавить этап варки сгущенки.
Кстати, для лактозников. Я видела в продаже сгущеное кокосовое молоко. Но только один раз. Очень вкусное. Так для информации.

наталья
наталья

Добрый день.
А почему сахарная пудра в конце? она же не растворится?

Действительно офигенный торт. Пришлось повозится, но результат того стоил!

20210908_194217.jpg
20210908_194234.jpg
Мария
Мария

Здравствуйте,скажите пожалуйста а какой диаметр формы в которой вы ввпекали бисквит?😊

У Татьяны перед ингредиентами написан диаметр формы 21 см

Мария
Мария

Спасибо большое за ответ!Сейчас пролистала наверх тоже увидела размер формы,а до этого проглядела

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!