Тонкие шпинатные блинчики

Тонкие шпинатные блинчики

 25 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (20)
С фото
Mosheir
mosheir

Татьяна, из свежего шпината можно приготовить такие блины? Сколько в таком случае брать шпината?

Strawberry_Panic
Анастасия

Добрый день. А можно ли по аналогичному сценарию приготовить на тыкве? А то шпината дома нет, а тыквы – завались.

Natalia
Arel

Тааакой жизнерадостный зелёный получился! Чудо! Вкусные. Нежные. Делала из свежего шпината (сейчас в Турции как раз самый его сезон). Никаких вопросов не возникло. Сметана была бы очень хороша… но здесь её нет ?… Поэтому блины ели на завтрак с местным сыром лабне (типа филадельфии) и слабосолёной брынзой. Очень просилась на блин к лабне малосолёная форель…
Да, ели с мужем. Дети категорически отказались. Попросили на завтра приготовить “жёлтые” блины ?

8FCEF541-AD3A-46AD-A90B-A3C7D28F8FEA.jpeg
Катя-Катерина
Катя-Катерина

Поддерживаю! Блины и правда, неожиданно для меня, вкусные) Слабо представляла шпинат в таком блюде. Я дополняла соусом из печеного сладкого перца, муж по старинке джемом. Обоим было вкусно)

Аня
Anna

Очень интересно было попробовать испечь зелёные блины. Татьяна, очень большая просьба ? – указывайте, пожалуйста, сколько соли и сахара нужно в подобных рецептах для таких как я… Когда первый раз готовишь что-то такое необычное мне лично понять какой у меня вкус сложно. Поэтому я бы с огромным удовольствием сделала на ваш ?

38F1247E-291E-4AA8-BC99-00F5F1F82BE2.jpeg
Anna_Ra
Anna_Ra

Оригинально, вкусно и просто красиво!

IMG_20200307_112853.jpg
MamaVlada
MamaVlada

Татьяна, подскажите, а можно ли использовать в этом рецепте овсяную муку?

Карина
Карина

а на кефире можно сделать такие блинчики?

Olga3108
Ольга

Добрый день. Татьяна, а можно в этом рецепте добавлять не подсолнечное масло, а сливочное, как в вашем рецепте с обычными блинами на молоке, если можно, то столько же грамм? Спасибо

Оксана
Оксана

очень жизнерадостные блинчики, как первая весенняя травка))
Завтра пойду за слабосоленым лососем и филадельфией))
Еще хочу попробовать завернуть с жареными шампиньонами, луком пореем и сыром с плесенью, почему -то кажется, что это будет просто бомба))

Юлико
id7777024

Блинчики вкусные и нежные! Даже мои дети-привереды, услышав слово “шпинат” возмутились, но попробовав, уминали только так)
Спасибо, Татьяна!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!