Томленые утиные ножки с клюквенным соусом

Томленые утиные ножки с клюквенным соусом

 100 минут
 Средний

Комментарии

Все (19)
С фото

Здравствуйте, Татьяна! Прямо волшебство! Как раз купили утиные Ножки на новый год!

Татьяна, а от апельсина нужна только цедра? Или его как-то порезать и тоже ложить в соус?

Отличная идея заранее приготовить ножки, чтобы они были уже съедобны… всё время переживаю, пропеклись-не пропеклись)))

Натали
Натали

Татьяна, а куриные можно по этому рецепту приготовить?

А луковицу надо класть целиком (на фото целиком, но надрезанная)?

Ольга
Ольга

У нас продают только тушку утки. С ней можно точно также поступить, предварительно порубив на более мелкие куски?

Елена
Елена

А с ножками кролика можно так же приготовить ?

Елеа
Елеа

Добрый день! какой интересный рецепт! я не уверена, что найду утиные ноги, а ноги индейки подойдут? только тушить, наверное, лучше подольше?

Елена
Елена

Татьяна, а если вместо клюквы использовать бруснику, как думаете?

Вкуснотища!

Ольга
Ольга

Подскажите, у меня ножки утиные прям жирные. Много жира. Его срезать? Или он растопиться?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!