Томатный хумус

Томатный хумус

 40 минут
 Средний

Комментарии

Все (10)
С фото
Olga
Olga

Вкуснятина!!! Надо попробовать и еще с помидорами)))) А мне больше всего понравился хумус в Израиле, хотя пробовала его и в Египте и в ОАЭ. Спасибо за вариацию)))

Ирина
Ирина

Таничка, а что такое тахина, и можно ли без нее обойтись? Или заменить чем?

Мария
Мария

цвет хумуса на выходе поменялся)) или это такая обработка фото?

Юлия
Юлия

Думаю, на выходе цвет поменялся из-за лимонного сока

Id13449373
Ольга

Чем можно заменить зиру? Мне в Африке не купить ее

Инна
Инна

Обычным тмином или нигеллой (чернушкой). Только чернушка черная, это может сказаться на внешнем виде хумуса.
Татьяна, я уже все хумусы в вашем блоге перепробовала (попробовала даже свекольный и баклажанный как собственный полет фантазии), но у меня свежий урожай тыквы подошел. 🙂
В данном рецепте если заменить томаты тыквой, то сколько это по весу примерно тыквы брать чтобы хорошая консистенция получилась и каких специй добавить чтобы привкус тыквы приглушить?

Алексей
Алексей

Добрый день!

Татьяна, подскажите пожалуйста, если я беру сухой нут, сколько его варить для хумуса и на каком огне после замачивания на 8 часов?

Благодарю!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!