Томатный суп-пюре с анчоусами

Томатный суп-пюре с анчоусами

 35 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (12)
С фото
Юрий
Юрий

Оригинально

Екатерина

а где в Минске водятся анчоусы? и в какую цену их можно выловить? 🙂

Алена
Алена

Какой простой и хороший рецепт! Надо попробовать 🙂

Юлия
Юлия

Анчоусы продаются на Комаровке в рыбных рядах по безумной цене- что то около 60-70 тыс за баночку ( цены смотрела месяца два назад). Может кто знает где в Минске они есть дешевле?

Наталья
Наталья

Сегодня приготовила, только заменила бульон на воду: не было заготовки. Очень понравилось, Татьяна, спасибо! Первый раз имела дело с анчоусами, они придают супу прямо-таки наркотический вкус! Еле удерживаюсь, чтобы не съесть остаток рыбки:)

Екатерина

а солено-сушеные сюда подойдут? варятся все-таки…

Ульяна

Спасибо, Татьяна!!! Это лучший суп! Первый раз готовила без анчоусов – заправила моцареллой и кедровыми орешками и базиликом – невероятно вкусно и ароматно! Второй раз точно по рецепту – другой вкус, но не менее прекрасный 🙂 Так что коллеги-кулинары – экспериментируйте :)))
Татьяна, вопрос не по теме – а Вы не планируете выпустить приложение для айфона/андроида со своими рецептами? Буду в первых рядах покупателей 🙂

Ангелина
Ангелина

Приготовила в модификации Ульяны, с моцареллой и базиликом. Вышло невероятно вкусно! Нужно найти анчоусы все-таки, и попробовать еще раз)

Инна

Прошло немало времени с первых комментариев к этому супу. Может, в 2019 году кто-нибудь видел анчоусы в масле в Минске?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!