Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы

 20 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты на 500 г соуса:

Основа

Комментарии

Все (10)
С фото
glosya

Тесто для пиццы готовлю только по Вашему рецепту. Подскажите, наверное, можно делать этот соус из перекрученных и замороженных томатов? Когда летом много помидоров, я их пробиваю блендером, разливаю по п/э бутылкам (0,5-1л) и замораживаю.

Настя

Каков срок хранения?

Анастасия

Татьяна,а томаты какой марки вы обычно покупаете?

Оч вкусно, Татьяна спасибо

IMG_20190216_113219.jpg
АЛЕКС
АЛЕКС

..слегка обжарить измельченные лук репчатый и чеснок на оливковом масле… добавить порезанные помидоры в собственном соку, сахар, сушеный базилик и орегано … потомить до испарения лишней жидкости. Вот это классический соус для пиццы. Проверено временем!

Юлия
Юлия

Татьяна, а что посоветуете в качестве белого соуса для пиццы? Например, к пицце с морепродуктами или с дор блю и грушей?

Olgakittenlu

Потрясающий соус, уже давно только с ним пиццу делаю

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!