Томатные тарталетки с сыром

Томатные тарталетки с сыром

 95 минут
 Средний

Ингредиенты на 6 штук по 9-10 см диаметром:

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (18)
С фото
Арина
Арина

Это должно быть очень вкусно! Главное, хорошие и ароматные помидоры!

Наталья
Наталья

Таня,а если вместо двух сыров использовать одну моцарелу?

Полина Малыш
Полина Малыш

Извините, что вмешиваюсь, но моцарелла, по сути, не имеет яркого вкуса, она даёт отличную тянущуюся структуру, но для вкуса необходим ещё один сыр — пармезан, например.

Мария
Мария

формочки надо смазывать?

Юлия
Юлия

А если все сразу не съесть? Они вкусные в холодном или разогретом виде?

Марина
Марина

Невероятно вкусно!

2002
2002

Вкусненько! Делала в виде тарта (тесто ушло не все),помидоры очищала и резала дольками. Из оставшегося теста сделала еще один,но помидоры “сдобрила”-слегка посыпала сахаром,орегано,молотым перцем и сбрызнула оливковым маслом-получилось очень вкусно.

Марина
Марина

Таня, а если делать из замороженных помидорок? Очень хочется такую красоту зимой! Ным…аж слюна выделяется)

Марина
Марина

И можно ли заранее приготовить корзинки? Как их лучше хранить и как долго? Можно ли их заморозить?

Марина
Марина

Не совсем по теме.
Было бы отлично, если бы можно было отмечать любимые рецепты, для удобства пользования.

Mary
Mary

Таня, подскажите, пожалуйста, что будет, если не использовать груз при выпекании тарталеток. Всегда только это останавливает…хотя и формочки уже купила((((

Margarita
Марина

груз насыпают, чтоб тесто не вздувалось и дно (и бока) были ровные , если не использовать этот самый груз-дно будет все бугристое и начинку вам положить будет некуда. Я вообще готовые тарталетки использую, чтоб не морочиться )) на тарты (или киш) в качестве груза сыплю горох.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!