Томатное рагу из трески со сладким перцем

Томатное рагу из трески со сладким перцем

 30 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (11)
С фото
Luba.
Любовь

Ну зачем чеснок? У рыбы очень тонкий вкус,чеснок забьет его

Liza
Liza

Татьяна, скажите, пожалуйста, а какое филе белой рыбы может НЕ подойти? Чтоб не развалилось ненароком…
Был неудачный опыт с филе камбалы, которое оказалось слишком уж мягким (может, переморозили…). У меня вот лежит филе тиляпии, оно годится для тушения?
P.S. Очень крутые столовые приборы на фото! Подскажете, что за марка?

Elena
Elena

Приготовила из филе минтая – очень вкусно! Соус сказочный!

Ksana
Ксения

Приготовила эту рыбку! Очень вкусно, очень! Трудозатрат минимум – результат великолепный! На гарнир был рис -замечательное сочетание, соус ммммм)

TaniaP
TaniaP

Делала с тилапией, перец – капи. На гарнир картофельное пюре.
Очень вкусно, спасибо

Анна
Анна

Рыба развалилась, делала с минтаем. На вкус не повлияло – очень вкусно! Подавала с рисом.

Алекс
Алекс

А солить то когда?

Galina
Galina

Эхх, треска замороженная превратилась в фарш, но с гречкой такое отлично сочетается, на вкус не повлияло. Спасибо

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!