Томатное рагу из колбасок со сладким перцем

Томатное рагу из колбасок со сладким перцем

[Всего голосов: 8    Средний: 3.5/5]
3.5 / 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 40 минут
 Средний

Если вы до сих пор считали, что колбаски а ля "пальцем пиханые" можно только жарить, вы ошибались. Сегодня у меня для вас есть отличный рецепт рагу с такими колбасками. Немного томатного соуса и сладкого перца - и вот вам отличное блюдо для всей семьи, которое останется дополнить каким-нибудь простым гарниром типа отварного риса или макарон.

Лучше всего, если колбаски для этого блюда вы купите тонкие. Но и с колбасой обычного калибра будет вкусно, хоть и менее эстетично.

 1
 30.03.2020
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук и чеснок. Перец нарезаем кубиками.

В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Обжариваем колбаски со всех сторон. Снимаем и нарезаем на среднего размера кусочки.

Уменьшаем огонь до средне сильного и кладем лук. Жарим, помешивая, 2-3 минуты.

Добавляем перец, чеснок и прованские травы и жарим, помешивая, еще около 3 минут.

Кладем размятые томаты вместе с соком и вливаем 150 мл воды или бульона.

Кладем в соус нарезанные колбаски.

Добавляем по вкусу соль и сахар. Тушим до готовности перца и колбасок, около 20 минут.

Подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (1)
С фото

Делала с куриными тонкими колбасками, получилось отлично!

32.jpg
avatar
wpDiscuz
0
1
0
0