Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Тилапия в хрустящей картофельной корочке

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (93)
С фото
Ul'Chenok
Ul'Chenok

ой как интересненько!:) я люблю драники и тилапию а это всё вместе!наверняка вкусно!:) в выходные займусь!)

svetlana
svetlana

А я также куриное филе делаю – у меня муж очень уважает белое мясо – так что я все время в поиске новых способов его приготовления. Кодовое название рецепта у нас дома – Кура в дранике:))

Мария
Мария

А картофельная масса с филе не сваливается? Как она держится? :))

людмила
людмила

а можно взять пангасию для данного блюда?

Валентина
Валентина

У меня почему-то тертая картошка темнеет.как сделать что бы этого не было

Анастасия
Анастасия

Чтобы не темнела тертая картошка, я обычно добавляю в нее мелко порубленную луковицу

людмила
людмила

вот все думаю-а какой гарнир лучше всего к данной рыбке?

ляля
ляля

овощной салат конечно!

людмила
людмила

ой прошу прощения-я не увидела что рекомендуется с рисом))

Анна (Эмиля)
Анна (Эмиля)

Это следующее, что я приготовлю! Обожаю простые и вкусные рецепты:)

Олеся
Олеся

Я сейчас буду готовить, жду когда тилапия разморозится =)

Лёлишна
Лёлишна

А зачем сюда еще и гранир?
По моему блюдо само по себе достаточное.
Только салатик и все, и то чем легче, тем лучше.
Спасибо за идею-ушла воплощать

Tatiana
Tatiana

Я согласна с Вами, зачем гарнир! Ведь уже есть картофельная масса. Салатик- это подойдет.

Tata
Tata

это блюдо божественно:))))))))))))))))))))))))))) рыбка получается как будто бы паровая, а картофельная корочка – ммм (у меня всегда обильное слюноотделение при слове картошка )

Анна (Эмиля)
Анна (Эмиля)

Сделала сегодня. Рыбка получилась классная! Только картошку я тоже солила, по-моему так вкуснее..

Diska
Diska

а можно это запечь а не жарить?

тюлень
тюлень

сделала из пангасиуса! Очень вкусно, но калорийно 🙂

Александр
Александр

от рыбьего жира никогда не поправишься !!!!!!!!!!!

Kyzya
Kyzya

По поводу запекания, посмотрела был такой вопрос. Я запекла сделанную таким образом рыбу в выходные. Делюсь результатом: съедобно, но думаю, жареная намного вкуснее получается. На вид запеченая не очень презентабельная оказалась и какая-то она пресная получилась что ли. Жарка на масле дает больше вкусовых качеств. В общем, есть можно, может кому-то даже и понравится.

Stepan
Stepan

Вкусно. Вот только наверное нужно и картошку тоже солить. Посолил уже приготовленную – тоже неплохо получилось.

Sati
Sati

Таня, а подскажите, плиз тилапия и морской язык – это одно и то же? что-то я нигде не могу найти тилапию…

airin
airin

Если готовить с другой рыбой, то четыре филе тилапии это сколько по весу?

airin
airin

Приготовила! И муж и гость сидели уминали за обе щеки! Большое спасибо!

мот
мот

Конечно уминали)))). Я рыбу не ем, не люблю (хоть и из 34 лет жизни 28 рыбацкого стажа, и кроме бати никто пока из знакомых не обловил)))), но иногда…. в охотку…. Кстати, если не ошибаюсь, правильно говорить телЯпия))). Она родом с южной америки))). Я в “Рыболове” в годах 80-х видел)))).
Только драники, все таки, не едят со сметаной)))). Тем более с рыбой))).Это уже не драники, а картофельная панировка))))). Томленые в духовке (есссесно перед этим обжаренные!), предварительно уложенные слоями с обжаренным луком и шкварками…. Вредно, но вкусно)))).

brakozabra
brakozabra

Спасибо за такой оригинальный рецепт! Получилось потрясающе вкусно и очень аппетитно рыбка выглядела на тарелке ))) Даже мой избирательный деть (рыбу не ест вообще) съел порцию (добровольно!!!) и остался доволен!!!

Wisenteta
Wisenteta

Постоянно выискиваю оригинальные вегетарианские рецепты, спасибо, попробую приготовить! Такие драники делаем регулярно, а вот с рыбкой )) должно быть супер!

ляля
ляля

вегетарианцы разве едят рыбу?

Юлия
Юлия

Получилось очень вкусно!!! Обычно я и готовка – не совместимы вместе, а здесь – просто и быстро! Спасибо!

Елена
Елена

Спасибо большое за рецепт!!! Приготовила – очень вкусно и быстро. А то купила рыбку, больно понравилась, а как готовить и не знала)))))

Naira
Naira

Spasibo bolshoe za recept,ochen vkusno i neobichno.Vsem ponravilos,ochen nezhno poluchilos!!!!!!

Дашуля
Дашуля

Спасибо большое за рецепт!!! Мое семейство очень любит рыбку всякую, но такую еще не ели… попробовали и все очень понравилось!

Алена
Алена

Спасибо за рецептик…очень вкусно. А на гарнир я приготовила тушеные овощи. Как то знаетели зима скоро хочется чего-то тепленького

Ирина
Ирина

Спасибо огромное за великолепный и простой рецепт!!!!!!!!!!!!!! рыбка получилась очень вкусная!!!!!!!!!!! Обязательно буду делать еще! И попробую аналогично приготовить куриное филе 😉

tatyana
tatyana

У меня почему-то пригорело(( можно в сковородку воды долить???

Ольга
Ольга

замеачтельный рецепт. готовила несколько раз, на выходных – с “морским языком”. очень вкусно, гости хвалили, взяли рецептик!
спасибо большое за ваши рецепты!!!

Chelse
Chelse

Великолепный рецепт!огромное спасибо! ТОлько возникла такяа проблема: картошечка моментально поджаривается, а рыбу ещё надо жарить 15 минут, в результате чего картофельная корочка становится очень-очень тёмной, сильно пережаривается. В чём причина? Может много масла? Или я много картофельной массы кладу?… Спасибо за ответ,Таня)))

Larysa
Larysa

Какая вкуснятина! Только что сделала! Спасибо большое за рецепт! Я есчё лимонным соком побрызгала!

Андрей
Андрей

Отвратительный рецепт. Приготовил и пожалел что испортил кг. хорошей рыбы.

настя
настя

значит неправильно приготовил, очень вкусно все получается!!! на вкус и цвет как говориться!!!!!!!!!!!!!

Malina
Malina

Вы не любите кошеу??? Да вы просто не умеете их готовить!!! 🙂 Отличный рецепт, делала с треской, вот сидим трескаем за обе щёки 😉

Светлана
Светлана

Просто блестяще.Сегодня приготовила пальчики оближешь.Очень кусно.Спасибо огромное.

Александр
Александр

Э-эх! поздно прочитал! Только что вот пожарил тилапию в муке, в конце готовки добавил лук. Поел. Сытый и довольный. Сижу вот, читаю… В следующий раз обязательно так сделаю, даже точно знаю, что будет исключительно вкусно и приятно. Спасибо за публикацию! Лучший ужин на тему рыбного меню. А морской язык, он гораздо нежнее и жирнее, для него можно тоже применять это рецепт, хотя тилапия гораздо лучше по вкусу (imho). На рынках их продают, как правило, рядом. Можно сделать некое жареное ассорти небольшими кусочками – мясистая тилапия и тающий морской язык в панировке. Поочередно будет прикольно. Еще лимончик при этом мелкими дольками… Читать весь »

Ирина
Ирина

Очень вкусно. Я готовила форель. Только почему то корочка у меня отваливается???? ((((((

=amazonka=
=amazonka=

Рыбка замечательная первый раз попробовала ее у подруги теперь постояяно покупаю и готовлю а салатик тоже подруга к этой рыбке подавала свежий и замечательно подхлдит!!=))
Салат:Пекинская капуста,огурец,морковь,растительное масло,соль,тмин,перец черный,мускатный орех,кукуруза,и немножко можно добавить грецкого опеха потолочь его на крупные кусочки.
От пекинской капусты оторвать примерно 3 листочка от начяла до конца тоесть вместе с белой частью а не только верхнюю мякоть промыть и каждый листик разрезать надвое и меленьклй соломкой порубить весь лист,огурчик свежий порезать напополам и еще каждую часть напополам и тоже соломкой но по крупнее чем капусту и точно так же свежую морковь очистить и порезать… Читать весь »

Надежда
Надежда

Если взять вместо белков целые яйца, сильно ли пострадает блюдо? (жалко выбрасывать желтки, а выпечку мы не едим)

Елена
Елена

Сегодня решила удивить мужа чем-нибудь необычным… Приготовила рыбку по вашему рецепту – просто и очень аппетитно получилось. Муж будет в восторге!

НАталья

Татьяна сделала очень вкусно, быстро, но у меня как то не очень хорошо держался картофель в чем может быть причина.

мот
мот

Просто при заморозке рыбы ее напитывали водой, чтобы увеличить вес. Или при транспортировке и хранении ее несколько раз размораживали-замораживали. Воды в этом случае в филе может быть больше процентов на 40, чем в свежем филе. Рыба просто тушится , а не жарится))). Смените поставщика рыбы к вашему столу))).

Yana
Yana

ogromnoe spasibo za recept!!! ochenj prosto, bystro, originaljno i obaldenno vkusno!!! 🙂 mug prosil dobavki 🙂 otzyvalsya samymi vysokimi pohvalami 🙂 i ris dlya nego prishelsya ochenj kstati 🙂 i nichego ne otvalivalosj i ne prigoralo 🙂 esche raz spasibo!!!

jula_17

Присоединяюсь к предыдущему комментатору: очень вкусное блюдо, и муж (на удивление) несколько раз просил повторить. Большое спасибо за классный рецепт.

Аня
Аня

только что приготовила.. В целом – вкусно… наверно буду готовить еще (учитывая что и быстро, и сразу с гарниром получается)… Картофельную массу положила только с одной стороны филе, как-то не доглядела сразу, что нужно с обоих. Но все равно получилось хорошо. И корочка картофельная не отпадала.

Тian Tian
Тian Tian

Замечательный и очень простой рецепт. Рыбка получается очень вкусной. Татьяна , спасибо! Как всегда быстро и нетривиально.

Тian Tian
Тian Tian

Да, и корочка держится прекрасно, хотя переворачивала я даже не один раз, а несколько, так что, кто не пробовал, думаю не пожалеет, если потратит время на приготовление этой рыбки.

Натали
Натали

попробовала сегодня приготовить такую рыбку!всё получилось просто супер пупер!спасибо большое за рецептик!а ещё я в самом начале рыбку в майонезиком помазала)))

Натали
Натали

В целях эксперемента!))))

jane))
jane))

очень нежно и вкусно получилось))) спасибо за такой простой и необычный рецепт!)

Наталичка
Наталичка

Присоединяюсь к положительным отзывам, вкуснятина! И рис к этому блюду идеально подходит.

Леха
Леха

за полотора часа приготовил, жена хоть после 6 не ест, стрескала один весь, а хотела только попробовать 🙂

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!