Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Тилапия в хрустящей картофельной корочке

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (93)
С фото
Галина
Галина

Очень вкусно получилось!спасибо за рецепт!

Полина
Полина

Делала на днях!
Хочу всех предупредить, чтобы не повторяли мою ошибку – картофельной стружки лепите немного, чтобы не получилось так, чтобы между хрустящей корочкой и рыбой оказался еще слой непрожаренной картошки!
У меня из-за этого получилось не совсем хорошо.(

Елена
Елена

Это ж какой толщины у Вас получилоь?…за 15 минут (рекомендованных для жарки) не прожарилось? А м.б.масло недостаточно разогретое было?

людмила
людмила

Вы не поверите,но у меня сегодня на ужин была ваша рыба с корочкой из драника,а к чаю творожные рулетики (пеку их уже второй раз,уж очень они у вас звмечательные).Рыба вкусная,но процесс приготовления сильно затянут.Но все равно,спасибо.

Юлечка
Юлечка

Очень очень вкусно!!!спасибо за рецепт и за блог в целом.))

Id228528829
snezhana

Мне очень понравилось с картошкой, делала в качестве эксперимента с натертой морковкой – рекомендую попробовать) только жарится немного быстрее, чем картошка – учтите при приготовлении.
Танечка, огромное спасибо за такие простые и оригинальные рецепты, а главное есть место для самотворчества – в процессе приготовления Ваших блюд, возникают мысли добавить-убавить что-то свое и получается новая вариация Вашего рецепта) очень увлекательный процесс

Алёна
Алёна

ЗА ПОЛЧАСА ПОСОЛИЛИ И СБРЫЗНУЛА ЛИМОННЫМ СОКОМ. + В БЕЛКИ ДОБАВИЛА ПОРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ. ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

Аня
Аня

Огромное спасибо за рецепт, очень вкусно и быстро.

Асия
Асия

Татьяна, спасибо большое за рецепт! Подавала с соусом “Ранч”, рисом и свежим салатом, вышло восхитительно!!! Сначала даже как-то сомневалась, что у меня получится, но все держалось замечательно, ни одна картошинка не отлипла 🙂

Katrin
Екатерина

Танюш, добавь плз. белки в теги.

Дарья
Дарья

Приготовила – вкусно, оригинально, сытно! Мы съели без гарнира, картофельная шуба у меня была толстая.
Татьяна, как вы думаете, если просится в это блюдо лимон (на мой вкус), его лучше добавить непосредственно перед подачей или можно слегка сбрызнуть рыбу перед панировкой?

Алиса
Алиса

Огромное Вам спасибо за рецепт:) Рыбка получилась очень вкусная, нежная и сочная:) Моя семья была в восторге, хотя они не большие любители белой рыбы.

Наталья
Наталья

А можно запекать в аэрогриле? он обычно легко справляется с образованием корочки

Heksa
Heksa

Вчера приготовила. Чудесная рыбка получилась!
Увы, муж не любит дыруны (это ж надо такое несчастье! 🙂 ), поэтому это не его рецепт, а я бы ела и ела. Рекомендую, честно-честно!

Merry
Merry

Только что приготовила. Очень вкусно!!!!Можна кушать как самостоятельное блюдо.Сама съела половину за раз))) Автору огромное спасибо!!!!

Татьяна
Татьяна

Рыбка потрясающая, очень нежная и вкусная! Всем домашним очень понравилась! Большое спасибо за рецепт!

Мария
Мария

Всем привет! только что приготовила рыбку по этому рецепту, только добавила свежей зелени в шубку, потрясающе просто и вкусно! Картошку кстати тоже подсолила, и не пожалела) Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!

YanaP.
Ужгородская сладкоежка

я тоже испортила рыбку – корочка прожарилась, а рыба осталась сырой =(

СветаСлава
СветаСлава

Сегодня попробовала 🙂 Тоже чуть подсолила карт массу.
Вкусно!

Natalina
Natalina

Очень хорошо получилось. Спасибо.

Катерина
Катерина

Я лучок не обжариваю, о мелко измельчаю, картофель обязательно сбрызгиваю соком лимона, это не только, чтобы картофель не потемнел, но и для облагораживания, легкости и свежести во вкусе, конечно и цедра идет в ход. Можно обойтись и просто цедрой, но лимонный дух необходим.

Евгения Н.
Novikova_E.

Очень вкуснее получилась рыба. Даже и гарнира не нужно, достаточно овощного салата. Сделала чуть потолще корочку картофельную и подольше жарила. Вкусно а. Муж редко ест рыбу, но эту съел с удовольствием.

IMG_2019_11_16_20_18_37_9753400027715396254357.jpg
Natalina
Natalina

Отличная рыбка! Очень интересная! Вкусная!

4938627.459785043.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!