Террин из свиной рульки

Террин из свиной рульки

 335 минут
 Средний

Ингредиенты на 8-10 порций, форма 31*11 см:

Основа

Комментарии

Все (10)
С фото
Helen
Helen

“Ломаю голову” – скоро день рождения мужа. Так вкусно описали, что тут же внесла в меню – отличная закуска под холодную водочку! ;)))) И возиться много не надо – поставил и пусть себе вариться, да ещё заранее приготовить можно . Укропчик обожаю, добавлю к зелени, пожалуй.. СПАСИБО !!!!

Элина
Элина

Скажите пожалуйста, можно ли заменить петрушку свежим шпинатом и не использовать желатин?

Id6267
Arina

Татьяна, здравствуйте.
Меня мучает вопрос по схеме разделки свиной туши. Правильно ли я понимаю, что рулька- это часть передней ноги, а голяшка, та же часть, но задней? И нет ли у Вас случайно схемы, которая бы совпадала с терминами, которые Вы используете в блоге? Я провела пару часов сравнивая картинки в интернете, они все немного отличаются. А для разных стран даже и не немного отличаются. Очень хочется разобраться в этом вопросе. Заранее спасибо.

Юлия
Юлия

Татьяна, здравствуйте. а в чем смысл застилания пленкой формы? почему нельзя сразу в форму залить?

Helen
Helen

Я думаю, что можно и без плёнки, но с плёнкой легче достать из формы. Делала на Новый год, вот – ещё не порезан на ломтики.

26513172_1683994268318155_2005806128_o.jpg
MarinaS
MarinaS

Получилось вкусно и очень сытно. Хотелось бы еще и красиво, но террин разваливался на слое петрушки, хотя её и не было много. В следующий раз, наверное, совсем петрушку ложить не стану, она мне показалась какой-то жестковатой и существовала впроде как сама по себе.

20181120_173605.jpg
Инга
Инга

Можно в середину яйца вареные положить. Так же можно использовать перепелиные.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!