Террин из свинины с куриной печенью

Террин из свинины с куриной печенью

 110 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (26)
С фото
Аня
Аня

А если печень “обернуть” мясным фаршем?

Екатерина
Екатерина

а без вина? или чем его можно заменить? а то у меня в доме все непьющие…)))

Дарья
Дарья

можно ли делать террин из говядины, а не из свинины??заранее спасибо за ответ

Марина Р.
Марина Р.

Очень интересно. Паштеты я делать умею, но до терринов пока руки не доходили. Пора начинать осваивать, тем более что муж их очень любит, вырос на них. Обязательно приготовлю, спасибо!

Елена
Елена

Большое спасибо за рецепт, не когдо токого не ела ,ноприготовлю обезотельно .

Екатерина
Екатерина

прошу прощения, что я наверно неправильно выразилась, я знаю ж что выветривается при запекании, и я как-то даже хворост на коньяке делала. просто у меня бутылку открыть и она будет стоять пылиться…
а может соевым соусом разбавленным? или никак совсем?

Ekaterina
Ekaterina

спасибочки))) попробую приготовить без вина, надеюсь будет так же вкусно, как и с ним)

Миранда
Миранда

Скажите, а печень сырая или вареная?

владимир
владимир

а если морковь крупным кубиком внутрь? ярко и вкус будет интересный? или не стоит?

Lena
Lena

Сделала террин, но теперь не могу его красиво порезать – разваливается. Может быть что-то посоветуете? Спасибо заранее за ответ.

Екатерина Ш
Екатерина Ш

Спасибо Вам за Ваши рецепты :)) многому научилась, что никогда не поздно. А у меня вопрос – можно ли сделать террин в круглой форме для кексов? К сожалению дома нет формы-кирпичика 🙁

Наташа
Наташа

Татьян, на предыдущий вопрос вы ответили “и положения под пресс”. Но в рецепте я нигде не нашла про это. Уточните, пожалуйста. 🙂

Наташа
Наташа

Татьяна, а действительно. Про пресс в рецепте ничего нет, а в комментариях вы пишите “положения под пресс”. Интересует этот момент, так как собираюсь приготовить.

Екатерина
Екатерина

100 % результат получится если этот фаршик упаковать в пару плотных пакетов и отварить минут 40,потом в форму, под пресс и в холодильник. Режется идеально.

Анна
Анна

Ваш вариант меня очень заинтересовал. Вы фарш плотно пакетом обвязываете или там может воздух оставаться? Может кто-то здесь подскажет?

Татьяна
Татьяна

У меня при нарезке террин рассыпался на кусочки. В чем может быть моя ошибка? После того как достала из духовки, остудила, затем в холодильник и под пресс. Сутки в таком виде он пролежал. В итоге порезать на ломтики не смогла.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!