Теплый салат из молодых кабачков

Теплый салат из молодых кабачков

[Всего голосов: 5    Средний: 5/5]
5 / 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Как вы заметили, у этого салата двойная рубрикация - он и салат, и гарнир. В нашем случае он подавался в качестве гарнира к запеченному лососю, рецепт которого я дам вам на днях.
Кабачки для этого блюда нужно выбирать молоденькие, с нежной кожицей. Если вам не удалось купить сразу два вида кабачков, можно приготовить салат только из цуккини или только из желтого кабачка.

 16
 12.07.2010
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Состав

Кабачки нарезаем тонкими кружочками и в 2 захода жарим на большой сковороде на оливковом масле примерно по 2-3 минуты на каждую партию.

Жарим кабачки

Во вторую партию добавляем мелко нарезанный чеснок и уксус, жарим пару минут, чтобы лишний уксус выпарился. Добавляем первую партию кабачков, нарубленную петрушку, соль по вкусу и перемешиваем.

Подаем теплым.

Теплый салат из молодых кабачков

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (16)
С фото
tati

Taniush!
Ja delaju takuj cukiniju s makaronom. Tochno takzhe tolko podaju s makaronom aldento.Ochen wkusno.:-)))

Лилия

Аппетитно, спасибо за рецептик

Диляра

А зачем делить на две партии? Что это даст?

Любовь

хороший рецепт, но никогда не видела желтых кабачков:) в наших краях они белые с легким оттенком зелени, в общем, классические:) Жду рецепт запеченной рыбки

Исида

Вчера этот рецепт пришел в рассылках, и я сразу пошла на кухню готовить..Очень вкусно…

Оксана

Спасибо за рецептик… Приготовила и очень понравился… Главное не сложный и как раз при диете…)))

Miss Melody

очень вкусно!! слопали моментально!! спасибо вам!

Milk

Очень актуальный рецепт (если можно так выразится). Сейчас кабачковая пора, растут много и разные. Обязательно приготовлю такой салатик с желтыми.

Вера

а вот обязательно нужно сливочное масло extra viring ?

Владислав

Не сливочное, а оливковое
Экстра Вёрджин – это, скажем так, “девственный отжим” = высший сорт
Обязательно

Настя

а какой вкус дает бальзамический уксус?

Добавила себе в приготовленные блюда рецепт кабачков – они просто бесподобны! Готовлю кабачки по этому рецепту уже больше 4 лет и каждый раз не могу сдержаться, да и муж очень их любит!

avatar
wpDiscuz
2
4
1
3