Телятина с апельсинами и сладким перцем

Телятина с апельсинами и сладким перцем

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (23)
С фото
Mietta
Mietta

и вправду интересное сочетание – должно быть очень вкусно.

TarasWeta
TarasWeta

Да, я тоже готовила мясо с апельсиновой цедрой и соком. Вкусно, прикольное сочетание.

LesWax
Savanna

Я почему-то ожидала в этом блюде сладковатый привкус, но его совсем не оказалось, только приятная кислинка. А самым вкусным получился перец 🙂 Спасибо за рецепт! Оригинальный вкус и очень красочный и аппетитный вид 🙂

Mari
Mari

А можно вместо телятины приготовить свинину или говядину?
или весь смысл рецепта именно с этим мясом?

Эллина
Эллина

Хороший рецепт. Только я делала без имбиря. Единственное, надо было все-таки посолить, что ли, ну и приправ каких-нибудь. Вряд ли имбирь в этом плане что-то очень сильно решает, пресновато получилось.

Наталья
Наталья

А когда солить надо?

Наталия
Наталия

Вот сейчас готовится, немного отошла от рецепта, но я думаю, что все равно будет вкусно)
Спасибо)

Оля
Оля

Приготовила сегодня точно по рецепту, очень вкусно! всем понравилось, и мужу, и гостям)) И соли не добавляла, и ничуть не пресно! и мясо получилось очень мягкое)
Спасибо большое за прекрасный рецепт!

Anna
Anna

Приготовила все по рецепту, делала с говядиной, семейству понравилось! Мягкое мясо, сбалансированный вкус! спасибо за рецепт!

Любимова
Любимова

Как же это вкуусно!!! Я все больше по выпечке, а тут решила мясо сготовить, ибо первая порция телятины была загублена запеканки в духовке “на глаз”) со второй частью решила обойтись более ласково, и не зря, ну прямо восторг! Расширяю горизонты))

Вікторія
Вікторія

Просто слов не хватает, чтобы выразить мой восторг. Это одно из вкуснейших блюд, которые мне доводилось есть в своей жизнь и уж наверняка лучшее из того, что я приготовила сама. Рецепт выше всех похвал!!!!
Спасибо огромное, Вы меня вдохновляете!

Татьяна
Татьяна

Здравствуйте. Татьяна, а можно заменить кукурузный крахмал на картофельный? Или принципиально нужен кукурузный?

Виктория
Виктория

Здравствуйте! Можно ли приготовить блюдо, используя не вок, а обычную сковороду? На электрическую панель вок не поставить…

Toroboan
Toroboan

Не знаю, что у Вас за вок, но у меня с воком и керамической электрической плитой всё хорошо 🙂 а вообще, до появления вока, все танины рецепты стри-фраев в обычном сотейнике готовила, всё равно вкусно 🙂

Kanala
kanala

Привет. Татьяна, можно ли этот рецепт приготовить с ягнятиной? Мой муж к содалению говядину и телятину не любит.

Alena
Alena

Ochen vkusno; spasibo za recept!

MacKa
MacKa

Крахмала не было, заменила на пшеничную муку и готовила в обычной сковороде. Оооочень вкусное блюдо получилось – в меру сладкое, необычное. Спасибо!)

Natalica
Natalica

Готовила из говядины и в два раза увеличила количество сладкого перца, люблю его. Очень вкусно получилось. Только мне кажется, немного соли все-таки нужно, если соевый соус не соленый. Спасибо за рецепт!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!