Тарталетки-перевертыши с шампиньонами

Тарталетки-перевертыши с шампиньонами

 50 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (19)
С фото
Keksovaya_Lixoradka71
Кексовая лихорадка

Интересно,вот только формочек нет.(

Katrin
Екатерина

выглядит очень аппетитно 🙂

Ксюша
Ксюша

классно!)

Домовенок
Домовенок

а тесто какое? дрожжевое/недрожжевое?

yuliya
yuliya

А если стенки формочек железные и как бы неровные, то подойдет? Или будет приставать и без провдения ножом никак не отодрать?

марина
марина

скажите, можно ли запекать грибы в готовых тарталетках?

Екатерина
Екатерина

А в чем изюминка этих перевертышей? Будут ли они отличаться по вкусу, если в формочку положить все таки тесто сначало, а сверху уже грибы? Есть ли принципиальное различие?

екатерина
екатерина

Татьяна, а сколько хранятся готовые тарталетки?

Ooo
Ooo

Eto holodnoe ili goriacee bliudo?
Spasibo.

Ooo
Ooo

Очень, очень вкусно. Буду делать еще. 🙂
Ме понравились и холодные, и горячие. В отличии от фаршированных шампиньонов, которые вкуснее теплые.

Anastasia_kaskevich
anastasia_kaskevich

Татьяна, а подскажите, можно ли сделать данные перевертыши с другой начинкой? Например, с чем-нибудь таким https://www.vkusnyblog.ru/recipe/tartaletki-s-vetchinoj-i-lukom/ ? Наличие заливки отразится на результате? Заранее благодарю))

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!